• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ощадбанк покидает Ассоциацию украинских банков - Страница 2

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А Вы юзали новый банкинг Ощад24? Хочу сказать, он на порядок лучше чем в Приват Банке.

юзал, так, ради интереса - не понравился вообще....но больше всего насмешила их реклама, где заявляют, что мол у них есть онлайн банкинг - что-то они поспешили, нужно было еще лет через пять внедрять:)

единственное достоинство данного банка, что он пока государственный, вроде бы как надежнее хранить деньги....в остальном все ужасно, не представляю как им можно пользоваться каждый день

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,921
Поинты
483.063
А Вы юзали новый банкинг Ощад24? Хочу сказать, он на порядок лучше чем в Приват Банке.
На счет функциональности здесь еще можно посморить, пока Ощад новый, будет постоянно дорабатываться и обновляться

Я не юзал потому, что не являюсь клиентом этого банка и людей уже не вернуть. У них давно умерла репутация, а Приват считаю более продвинутым и передовым. Ощадбанк никогда не будет лучше Привата.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я не юзал потому, что не являюсь клиентом этого банка и людей уже не вернуть. У них давно умерла репутация, а Приват считаю более продвинутым и передовым. Ощадбанк никогда не будет лучше Привата.
Конечно никогда потому как у Ощадбанка вообще своя методика работу чем, у Приват и сравнивать эти два разных банка тоже невозможно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,921
Поинты
483.063
Конечно никогда потому как у Ощадбанка вообще своя методика работу чем, у Приват и сравнивать эти два разных банка тоже невозможно.
Считаю, что у них методика осталась с Советского Союза. Нужно нанимать молодые таланты, как делает ПриватБанк. Сейчас они что-то предпринимают, но это их не спасет, клиентов они этим не привлекут. Поезд уже ушел. Мне лично этот банк напоминает пенсионеров. Его давно пора закрывать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Считаю, что у них методика осталась с Советского Союза. Нужно нанимать молодые таланты, как делает ПриватБанк. Сейчас они что-то предпринимают, но это их не спасет, клиентов они этим не привлекут. Поезд уже ушел. Мне лично этот банк напоминает пенсионеров. Его давно пора закрывать.
Да он не настолько подвинут как сам Приват но думаю,что никто его закрывать не собирается, а где же тогда пенсионеры будут получать пенсию, или оплачивать коммуналку? На этом он пока и держится.

Сверху Снизу