• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ощадбанк разрешил открывать депозиты онлайн

Автоматический обмен без AML

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ощадбанк дал разрешение для своих клиентов на открытие депозитов в режиме онлайн. Теперь необходимость в посещении банковских отделений, а также длительный процесс оформления бумажных договоров можно избежать. Ставка для онлайн-депозитов на 0,5% в украинской валюте и 0,25% в долларах выше, нежели по вкладам, которые были открыты в отделении банка.

Госбанком был реализован данный новый сервис под названием «Депозиты» в веб- и мобайл-банкинге «Ощад 24/7». Данную информацию сообщают в пресс-службе банка.

Пышный заявил о том, что на протяжении первых четырех месяцев 2017 года прирост срочных вкладов физлиц составил больше 3,6 миллиардов гривен. Дистанционной банковской системоц «Ощад 24/7» пользуется уже 1,8 миллионов клиентов банка.

Все депозиты государственного банка, несмотря на способ размещения денежных средств, находятся под защитой закона. Возврат вкладов клиентам гарантируется государством на 100%, не ограничивая сумму и срок. В Ощадбанке имеется три депозитные линейки, три вклада: базовый под названием «Мой депозит», для людей пожилого возраста — «Мой пенсионный депозит», а также бонусный «Мой прогрессивный депозит».

Любой тип вклада возможно открыть в таких валютах: гривна, доллар и евро.

специально для MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
многие банки переводят на онлайн услуги предоставляя скидки. вот я билеты в кино тоже беру на 5 грн дешевле чем в кассе )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу