Вы финн или эстонец? Если да, то не удивительно, что долго до вас доходит!
Вы какой-то тугодум, предоставьте финский источник, а уж как прочесть - моя проблема.
Вы финн или эстонец? Если да, то не удивительно, что долго до вас доходит!
А сами, не-е-е! пальчиком в падлу в клаву тыкнуть?предоставьте финский источник,
Дык вы ж не так поймете и гуглпереводчик не поможета уж как прочесть - моя проблема.
А сами, не-е-е! пальчиком в падлу в клаву тыкнуть?
Без пены тут копайтесь:Вы же тут доказываете с пеною рта, что финны с немцами уже договорились об СП2
Без пены тут копайтесь:
https://www.voestalpine.com/stahl/en...Grobblech-GmbH
добавлено через 3 минуты
А тут ваши
https://minprom.ua/news/233496.html
Найдите такого идиота, что бы сделал трубы и гонял ихТак товар, т.е. трубы можно гонять туда-сюда сколько угодно.
Я вижу вы ещё и в экономике специалист!!!туда-сюда
Найдите такого идиота, что бы сделал трубы и гонял их
Тогдысь с вас картинка с яндекса
Газпром может хоть вертолетиком эти трубы запускать
Не умничайте, ttxz! Блистать нечем! Сначала картинка. Это у вас лучше получаетсяА с вас ютуб видео о прокладке труб
50 ₽ — в МЕСЯЦ, коллеги, в месяц пособие на ребёнка! Ну, не стыдно ли нам, великой державе…?» Депутаты отказались увеличивать пособие на ребёнка до 3-х лет, которое не повышали уже 24 года. Мол, денег в бюджете нет.
За три года в России, огнем, бульдозерами, на специальных утилизационных заводах, было уничтожено более 26 тыс. тонн продуктов из проклятой Гейропы. Но беспокоиться россиянам не о чем. Китайские братья не оставят их голодными
И это тоже оттуда же?Указ Путина о снятии с улиц табличек с курсами валют символизирует фактическое возвращение к идеологическим практикам Советского Союза
Сначала картинка. Это у вас лучше получается
А почему бы и нет?Вы мне будете указывать?
Вы то мне указываете, что делать, значит я указываю вам!
Аналогично и вамДа вы что, вам просто нечем обосновать ваши новостные вбросы и вам так кажется
Аналогично и вам
пора уже поиском научиться пользоваться а не только картинки выкладыватьКак только увидим на ютубе прокладку труб,
пора уже поиском научиться пользоваться а не только картинки выкладывать
на украине вообще пособие отменили«Ну, представьте: 50 ₽ — в МЕСЯЦ, коллеги, в месяц пособие на ребёнка! Ну, не стыдно ли нам, великой державе…?» Депутаты отказались увеличивать пособие на ребёнка до 3-х лет, которое не повышали уже 24 года. Мол, денег в бюджете нет.
С 01.07.2014 было отменено пособие по уходу за ребенком по достижении им 3-летнего возраста. Ранее минимальный размер такого пособия составлял 130 гривен.