Разве он сказал что то новое и неизвестное? Это и так все знали
Но видно до сих пор не все. Украинцы, например нет знали, а это уже не все.Разве он сказал что то новое и неизвестное? Это и так все знали
Ну-у-у, это нормально.маразм крепчает
Я уже давно так делаю, отвариваю кусок мяса и потом ем егоБудем больше есть не переработанного мяса. Качественных шашлыков и шаурму, а также мясо птицы, азу, гуляш и т.д. и т.п.
А мясцо в духовочке с картошечкой...!!!! М-м-м-м! Пальчики оближешь!Я уже давно так делаю
Ну конечно нормальные.На Украине 80% нормальные люди, просто они не сидят на форумах. Кстати, на других форумах нет такой агрессивной бандеровщины
ну так а разве на продажу товара налог не берётся?(в частности — на колбасу и сосиски), к
это лож и пропаганда!олее 90% украинцев разочаровались
та ну да! вы смеётесь соя? вы знаете сколько сейчас соя стоит?? дороже мьяса ... соя))99% соя.
Это украинское телевидение.это лож и пропаганда!
нет не угодали)) невсван единственый канал который проросийский владелец медведчук кум путина! этот какнал собираються у нас закрыть!Это украинское телевидение.
это как у вас рашатудей или рт)) киселевщина и бобровщина)))Молчанов: Политика власти привела к тому, что украинцы стали рабами и заложниками МВФ
Украинский канал "112Украина" тоже пророссийский ?нет не угодали)) невсван единственый канал который проросийский владелец медведчук кум путина! этот какнал собираються у нас закрыть!
"Демократия" на Украине в опасности.этот какнал собираються у нас закрыть!
Килограмм дороже 300 рублей?дороже мьяса ... соя)
260 000 за тоннуКилограмм дороже 300 рублей?
да Ахметовский! ВАнньюс и 112 Украина ))Мосийчук: То, что предлагает правительство,
ау)) вы про экономику свой страны переживайте которая обложена поностью санкциями))Отметим,
о вашей демократии на РФ я вообще молчу.емократия"
Дык, енто дешевле мяса!260 000 за тонну
Кучма тоже пророссийский ?да Ахметовский! ВАнньюс и 112 Украина ))
ну да у вас там с Казани видней что у нас твориться)) лучше скажи сколько у вас минимальная зарплата с 1 января 2019 будет?))
да вы что? а что же у вас за РЕПОСТЫ или коменты в твитере или фейсбуке или контакте людей сажают))? это демократия у вас такая?))то и пиши
сказал человек который живет под триколором Власова)) кто такой власов вам говорить не нада?))то сейчас правят агрессивные бандеровцы.