Великобритания заморозила выдачу инвестиционных виз. Для получения такой визы нужно вложить в экономику страны около 2 млн фунтов. Сергей Елкин о новых проблемах российских богачей.
ему чупа-чупс даютС вами воспитательница за хорошее поведение добавкой кампота расплачивается, что бы вы не плакали?
да ладно...не ругайсяКак детё малое, то картинки с тырнета лепит, то всякую хрень несете с твита, то ересь морозит.
что за срепы?вот это срепы как упадут так упадут
что за срепы?
конечно был и пуск а потом и падение и несчастный случай с трагической смертьюа в прямом эфире показывали пуск? или военные спутники не показывают по телевидению и просто сообщают об этом? если не было видео - а был ли пуск?
«Если РФ не отпустит моряков, ее могут отключить от SWIFT
та это вроде как новый пуск. только вот как раньше картинки со стороны нету как я понял...конечно был и пуск а потом и падение и несчастный случай с трагической смертью
ну хнач его и небыло) сейчас проблема другая. Жёлтые желеты в Париже))только вот как раньше картинки со стороны нету как я понял...
понятно! знач когодо ждут новые санкции!Да есть такое дело )
tigr, вы уж по аккуратней, а то смотрите как ttxz реагирует на правду!!!школьник научался картинки копировать и теперь лепит что попало
Правдаматка настолько задела nayn2016, что он уже не знает как оскорбить
ttxz, даже и в мыслях не было оскорбить!
Нёс в массы правду матку, а вы обиделись!!!
Что вы, что вы! Наоборот, я "верю всему", что говорят и вещают из Украины!!!У вас какая-то кремлетролльская правдаматка, все что не вещает Киселев вы опровергаете
Наоборот, я "верю всему"
Это теперь у меня настольная книга!
Ну опять ни чего не поняли. Чё ж вам надо по сто раз объяснять: Конспект ваших постов - это моя настольная книга!!По Украине - настольная книга
Вот тут вы ошибаетесь.а Киселева Соловьева на изусть знаете, неся их правдаматку по всему разделу, типа прикидываясь что их не знаете
Жёлтые желеты в Париже))
Да есть такое дело )
Уже Украина и Затуманенный Альбион нашел Русский след в Парижепонятно! знач когодо ждут новые санкции!
Про Соловьева скажу - когда у него в программе Владимир Вольфович, то смотрю - ну интересно же!
А как же!Ну вот, значит рос пропаганду смотрите
И именно так и делаю, как и вы!и постите здесь раз россми зоомбированных.
И именно так и делаю, как и вы!