• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ошибки каждое воскресенье в одной БК

101010alexandr

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Есть одна примитивная БК, где часто лаги с лайфом да и вообще глюки, но с выплатами всё ок, пока что.
Так вот каждое воскресенье когда начинается НФЛ ( американский футбол) У них происходят глюки которыми можно воспользоваться, максимальная ставка всего 150$ ну и это не плохо.
Кто ничего не понимает в ставках или ставках на американский футбол, поможу поставить, главное вовремя отреагировать и успеть воспользоваться глюком.
Пишите на маил агент или почту для подробностей [email protected]

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Есть одна примитивная БК, где часто лаги с лайфом да и вообще глюки, но с выплатами всё ок, пока что.
Так вот каждое воскресенье когда начинается НФЛ ( американский футбол) У них происходят глюки которыми можно воспользоваться, максимальная ставка всего 150$ ну и это не плохо.
Кто ничего не понимает в ставках или ставках на американский футбол, поможу поставить, главное вовремя отреагировать и успеть воспользоваться глюком.
Пишите на маил агент или почту для подробностей [email protected]

Ты че себе так подписную базу набираешь что ли?

101010alexandr

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да нет, комерции никакой нету, денег я не прошу, в паблик просто выкидывать нехочу.

добавлено через 9 минут
Суть в том что они дают матчи НФЛ все в лайф, примерно на 3 матча дают по периодам. Опишу как было на прошлой недели - начался второй период или четверть кому как удобнее, сразу забили тачдаун и почему-то тотал на 2 период 35,5, в НФЛ это не реально, даже студенты столько не забивают, или последние минуты а они прозевали тач даун и продолжают принимать фора второй +3.5 кф 2.1, а счёт уже 7-7, осталось 2 минуты.

Последнее редактирование:

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Да нет, комерции никакой нету, денег я не прошу, в паблик просто выкидывать нехочу.

добавлено через 9 минут
Суть в том что они дают матчи НФЛ все в лайф, примерно на 3 матча дают по периодам. Опишу как было на прошлой недели - начался второй период или четверть кому как удобнее, сразу забили тачдаун и почему-то тотал на 2 период 35,5, в НФЛ это не реально, даже студенты столько не забивают, или последние минуты а они прозевали тач даун и продолжают принимать фора второй +3.5 кф 2.1, а счёт уже 7-7, осталось 2 минуты.

Это всё хорошо конечно)) Но я думаю там не всё так безоблачно)) Иначе бы вы не заводили такую тему)

101010alexandr

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Тема на mmgp это уже публичность, не?
так карты то доконца не раскрыты, осталось до НФЛ полтора часа. Мне ничего пересылать, предоплату и прочий бред не надо, я ничего не беру за это. Просто если контора узнает что такое написано в открытом доступе, может вообще не давать НФЛ в лайфе.

добавлено через 1 час 57 минут
Американский футбол | США | Регулярный сезон

Нью-Йорк Джетс
Детройт

Детройт бьёт Филдгол 1 минуту назад, ставки на 1 четверь принимают фора Детройта +2.5 за 2.4 кф, поставил на 150$ щас можно перебится, осталось 5 мин, но скорее всего ставка зайдёт, а они не видят что бьют Филдгол, ставки принимают до последнего, остановили только когда уже забили

добавлено через 1 час 58 минут
Пишите на мыло, вместе поставим, если не понимаете в ам футболе, или оставляйте аську или скайп в лычку, денег не надо мне, ссылку реф не даю. Поможу просто так.

добавлено через 2 часа 0 минут
Сейчас посмотрю кто будет с мячём если детройт перехватит считай ствка зашла, на первую четверь больше 6.5 дают 2.75, даже перебится и уже в норм +

добавлено через 2 часа 1 минуту
Ха-ха вот и всё мяч у Детройта.

добавлено через 3 часа 48 минут
М-да кроме лагов лучше ничего не брать для прогноза ибо это дело 50 на 50

Последнее редактирование:

Тим Дветысячи

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу