• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Основатель Barstool Sports Дэйв Портной отверг обвинения в Pump and Dump

картинка.jpg

Основатель компании Barstool Sports, Дэйв Портной, оказался под огнем критики из-за подозрений в организации схемы Pump and Dump с криптовалютами MONTOYA, MVP и JAILSTOOL. Однако Портной отверг обвинения, утверждая, что торговля такими активами — это рискованный, но прозрачный процесс.

7 февраля 2025 года Портной на своей странице в X, на которую подписаны 3,5 миллиона человек, сообщил о покупке токенов MONTOYA. Этот актив стал популярным после мема, который возник благодаря шоу La Isla De Las Tentaciones. В момент объявления капитализация токена MONTOYA достигла $11 млн, однако вскоре она резко упала, а на момент публикации материала составила всего $1,44 млн.

После этого Портной вложился в мемкоин MVP, посвященный квотербеку Джошу Аллену. Сначала капитализация этого токена подскочила, но затем также снизилась. Эти сделки вызвали критику в криптосообществе, которое считает, что хотя Портной и не нарушил закон, его действия могли повредить репутации.

Реагируя на критику, Портной в видео заявил, что купил токены, разместил информацию о покупке в X, а затем продал их на росте цен.
«Я сделал примерно $10 000, может быть, $75 000. Все произошло очень быстро, и я не знаю, как точно. Я могу просто сидеть и зарабатывать миллионы на торговле шиткоинами. Это незаконно?» — заявил он, подчеркивая, что не считает свои действия противозаконными.

8 февраля Портной также поделился покупкой токена JAILSTOOL, отметив, что он делает это "на память" о тех, кто критикует его. Он предупредил, что не стоит вкладывать больше, чем можно позволить себе потерять, а сам рассматривает эту торговлю как хобби. В тот момент капитализация JAILSTOOL составила $221 млн, но вскоре она снизилась до $82,2 млн.

источник

уникальность

Сверху Снизу