Основатель Frax Finance Сэм Каземян выразил поддержку предложению Ouroboros Capital, которое подталкивает к более агрессивной стратегии выкупа токенов.
Frax Share (FXS) известен своей текущей стратегией обратного выкупа, при которой проект покупает и сжигает одинаковое количество FXS в течение заранее определенного периода времени, независимо от каких-либо колебаний цен. На эти цели у проекта есть фонд в размере $20 млн.
16 июня Ouroboros Capital выдвинула предложение, призывающее к активной оптимизации текущей стратегии выкупа токенов.
Предлагается, что выкуп по средневзвешенной цене (TWAP) на сумму $1 млн. будет инициирован, когда цена FXS упадет ниже $5. Если цена снизится и дальше ниже $4, предлагается активировать дополнительный выкуп на $1 млн. сроком на 1 месяц. Ключевой предпосылкой здесь является покупка большего количества токенов FXS для последующего сожжения по мере дальнейшего падения цены.
«Я считаю, что наиболее разумным использованием наших доходов и капитала является покупка и сожжение предложения FXS. Особенно учитывая низкие цены в экосистеме из-за макрорыночных условий и состояния мировой экономики, я не могу себе представить более эффективного использования капитала», — отметил Каземян.
Каземян выразил согласие с общей идеей ускорения механизма TWAP по мере снижения цены до $4, $3 и $2.
Источник
Уникальность