investsimply
Любитель
- я бред или вы свой комментарий так оцениваете?! То что читать Вы не умеет я уже понял, тут делаю вывод, что и считать тоже у Вас не получается, тогда смотрите:Ну вы опять пишите бред, у меня доходность как инвестора чистыми с реинвестированием 100-200% в год, в первый год вообще чистыми 800%, а доходность трейдеров, ещё больше.
Вот список тех самых "слабаков" которые и могут то показать 14%/год на протяжении лет 20, ознакомьтесь если не в курсе :http://www.forbes.com/billionaires/#p_1_s_a0_Investments_All countries_All states_
С ежегодной в 100% (я даже не берусь представить что будет если сделать ежемесячную капитализацию с годовым доходом в 100%!!!) капитализацией за 20 с небольшим лет любой трейдер-спекулянт должен был попасть хотя бы на тысячные места богачей... но их там нет! Или может мы Вашу фамилию там не увидели?!
Или может ВЫ с вашими доходностями скрываетесь от Форбса То что Вы тут пишите про доходности даже не смешно, просто валит с ног. Вы даже не понимаете, что значит получать доходность в 100%/год - ее просто не может быть на длительном промежутке, НЕ может быть...
Вложения
Последнее редактирование: