Спасибо, уже помогли... Крым отстегнули, Донбасс разорили, на чо ешо глаз свой поганый положили? Грузии помогли, теперь Осетия и Абхазия в дерьме, в Приднесровье так помогли, что до сих пор там непонятное полувоенное полукриминальное явление... Чечне 10 лет помогали, пока не решили купить лояльных царю людей, а то слабо было задушить свободолюбивый народ. В Сирии бомбили все, кроме ИГ. Нам такая «помощь» не нужна... оставьте себе ее или своему царю в пазуху.
коснется меня и вызову на себя чтоб и его с собой забрать!!!
...и весь мир избавите от от этого недоразумения. Но лучше сделать это мирным путем, но пинком под зад дать царю не помешало бы, а лучше судить его международным судом... Потом, как обезъяну посадить в клетке на красной площади и поставить ограду на расстоянии плевка.
добавлено через 15 минут
Вам там лапшу вешают, что в России все плохо, что "Империя на грани" и прочий бред.
Да пусть будет хорошо, мне от этого ни холодно и ни жарко. Вон в соседней теме ограждаться от всего мира собрались. Дай Бог, чтобы оградились, только на века, еще по хлеще Китайской стены. А вот по поводу грани, я бы сказал так: это не нам, а вам втирают, что везде еще хуже, нежели в неделимой. Нет, чтобы равняться на те страны, где лучше. Втирают в ватные бошки, что мировой империализм загнивает и стоит на краю пропасти.
Так вот, ваши коррумпированные чинуши и олигархи, почему едут на отдых гнить к империалистам, а их отпрыски грызут гранит науки в лучших империалистических учебных заведениях. Тот же Сикелоев, так ненавидящий геев, предпочитает отдыхать в Амстердаме, столице этих сексуальных меншин. Совпадение? Думаю нет...
И последнее: да, империализм стоит на краю пропасти и смотрит, что там русские делают внизу.