• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Основными противниками жители России считают США, Украину и Турцию - Страница 3

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
мы не предстказуемые
мы на себя огонь вызывали ВО ВСЕХ ВОЙНАХ!!! и попробуйте напасть на нас- акуеите !
Это в кине только нам паказывали.На самом деле всё намного проще.:biggrin2:

добавлено через 13 минут
Путин не будет цацкаться как Янукович на Майдане,огонь на поражение и все,и сразу все обратно в свои норы позалезают
Не когда не допускали,что в эти норы могут залесть ваши родные,дети? Жизнь она такая сцука,может очень круто развернуться.:wink2:

Последнее редактирование:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Не когда не допускали,что в эти норы могут залесть ваши родные,дети? Жизнь она такая сцука,может очень круто развернуться.
да все проще,ни один адекватный человек не будет этого делать через год,только неадекватные,ну а неадекватным туда и дорога,мне их не жалко :i-yes:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
51.781
Да не будет никакой движухи,Нац Гвардию создали не зря,при этом подчиняется напрямую президенту.Путин не будет цацкаться как Янукович на Майдане,огонь на поражение и все,и сразу все обратно в свои норы позалезают
У Римских и Византийских императоров с нац. гвардией всё было прекрасно, правда мочили их почем зря. Был даже год четырех императоров. И вот тогдашняя нац. гвардия во всем принимала бдительное участие. Потому ход абсолютно правильный. Россия же не страна мирного Майдана:i-yes:

добавлено через 1 минуту
как россии можно угрожать?
"умом россию не понять"- не спроста когда то сказано это!
мы не предстказуемые
мы на себя огонь вызывали ВО ВСЕХ ВОЙНАХ!!! и попробуйте напасть на нас- акуеите !
Японцы после кампании 1905 года смотрят с недоумением, а единственный раз когда Россия воевала против Британии, так и вовсе окончился запретом флот на черном море иметь.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
вы ошибаетесь !
В Сирии погиб российский офицер, вызвав огонь на себя

Я так понял вы хотите вызвать огонь на себя, чтобы долго не мучиться и всех сразу бац? Неужели так все плохо на России, что нужно уже вызывать огонь на себя? Видать точно враги зажали, раз уж начали обращаться к последней инстанции. Может Украина чем поможет? По всей видимости жить вам хочется...

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Не когда не допускали,что в эти норы могут залесть ваши родные,дети? Жизнь она такая сцука,может очень круто развернуться.
жизнь сложная штука и жизнь не ровна и нечего её ровнять!
кому суждено под пули лечь- значит судьба такая!

добавлено через 1 минуту
Я так понял вы хотите вызвать огонь на себя, чтобы долго не мучиться и всех сразу бац? Неужели так все плохо на России, что нужно уже вызывать огонь на себя? Видать точно враги зажали, раз уж начали обращаться к последней инстанции. Может Украина чем поможет? По всей видимости жить вам хочется...

ради свободы и чести россии вызову и на себя огонь! при этом буду понимать что 90% населения россии трусливы по жизни своей!

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Японцы после кампании 1905 года смотрят с недоумением

Ну не зря же говорят, что между Украиной и Японией не должно быть недоразумений. Оказывается есть недоразумение... которое умом не понять :biggrin2:

Просто на России вычеркивают все с памяти, что им неприемлемо, типа они непобедимые... Забыли навалу мнголотатар видать.. как поляки и украинские козаки давали не раз подсрачники, как немцы не раз давали пендюлей... японцы в море топили расейский флот... а в Крымской войне из 11 битв с турками выиграли лишь две. Видно память коротка или историю переписали под царя, чтобы вата свято верила в свою непобедимость. Если бы были такие непобедимые, то не хватсали бы, что всех разметут... а в прямой конфликт царь боится вступать в Украине, знает, что это будет его последние действие на престоле. Сам же говорил, что расейская армия без х о х лов не армия.

добавлено через 2 минуты
ради свободы и чести россии вызову и на себя огонь!

Это все слова... чего сейчас не вызываете огонь на себя... ведь кремлевский царек ограничил ваши свободы... создал личную нацгвардию.. бздит народных волнений, упреждает события. Не поможет!

добавлено через 4 минуты
Тем более, я уже в одном комментарии писал, что у вас нет ни свободы, ни чести, все это похоронено в кремле. Так что ваши слова так и останутся словами, ибо не будет причины вызывать огонь на себя ради того, чего нет. Живите спокойно, но с царем.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Это все слова... чего сейчас не вызываете огонь на себя... ведь кремлевский царек ограничил ваши свободы... создал личную нацгвардию.. бздит народных волнений, упреждает события. Не поможет!
мне и моей семье это не мешает и только щас узнал что царь там что то создал :biggrin2:
я не подчиняюсь ему- живу своей жизнь!
коснется меня и вызову на себя чтоб и его с собой забрать!!!

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
51.781
мне и моей семье это не мешает и только щас узнал что царь там что то создал
я не подчиняюсь ему- живу своей жизнь!
Вот оно чо, ну тут можем только пожелать удачи.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Не поможет. Им нужно полностью форматировать мозги, плюс сделать дефрагментацию, чтобы по фрагментам удаленного дерьма нельзя все это было восстановить. Но здесь есть проблема: дело в том, что мозг можно форматировать, а вот вату нельзя.
Это вам уже отформатировали мозги)) А вы сами себе в гроб еще гвозди забиваете с усердием. Ну удачи, че. Сами скакали - теперь хлебайте по полной.

добавлено через 5 минут
Вам там лапшу вешают, что в России все плохо, что "Империя на грани" и прочий бред. А вы верите как дети, наивные. Вас имеют и имеют, а вы все не видите, кто вас имеет.

Только это все байки для идиотов, в России все намного лучше, чем у вас там.

Главное не будем вам мешать, скачите скачите, вы должны по полной вкусить этих европейских ценностей. Чтобы на 200 лет хватило. Скачите дальше, а мы тупо понаблюдаем и помогать уже не будем, надо было раньше думать, когда предлагали помочь.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
и помогать уже не будем

Спасибо, уже помогли... Крым отстегнули, Донбасс разорили, на чо ешо глаз свой поганый положили? Грузии помогли, теперь Осетия и Абхазия в дерьме, в Приднесровье так помогли, что до сих пор там непонятное полувоенное полукриминальное явление... Чечне 10 лет помогали, пока не решили купить лояльных царю людей, а то слабо было задушить свободолюбивый народ. В Сирии бомбили все, кроме ИГ. Нам такая «помощь» не нужна... оставьте себе ее или своему царю в пазуху.

...и весь мир избавите от от этого недоразумения. Но лучше сделать это мирным путем, но пинком под зад дать царю не помешало бы, а лучше судить его международным судом... Потом, как обезъяну посадить в клетке на красной площади и поставить ограду на расстоянии плевка.

добавлено через 15 минут
Вам там лапшу вешают, что в России все плохо, что "Империя на грани" и прочий бред.

Да пусть будет хорошо, мне от этого ни холодно и ни жарко. Вон в соседней теме ограждаться от всего мира собрались. Дай Бог, чтобы оградились, только на века, еще по хлеще Китайской стены. А вот по поводу грани, я бы сказал так: это не нам, а вам втирают, что везде еще хуже, нежели в неделимой. Нет, чтобы равняться на те страны, где лучше. Втирают в ватные бошки, что мировой империализм загнивает и стоит на краю пропасти.

Так вот, ваши коррумпированные чинуши и олигархи, почему едут на отдых гнить к империалистам, а их отпрыски грызут гранит науки в лучших империалистических учебных заведениях. Тот же Сикелоев, так ненавидящий геев, предпочитает отдыхать в Амстердаме, столице этих сексуальных меншин. Совпадение? Думаю нет... :biggrin2:

И последнее: да, империализм стоит на краю пропасти и смотрит, что там русские делают внизу.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
У Римских и Византийских императоров с нац. гвардией всё было прекрасно, правда мочили их почем зря. Был даже год четырех императоров. И вот тогдашняя нац. гвардия во всем принимала бдительное участие. Потому ход абсолютно правильный. Россия же не страна мирного Майдана
Тогда не было огнстрельного оружия,а сейчас есть,расстреливать просто будут и все и я считаю это правильным.В Китае тоже студенты думали что самые умные в 1989г,как расстреляли 7 тысяч человек и казнили тысячу все успокоились.Сейчас китайцы живут неплохо.И я считаю это правильным,так и надо поступать а не сюсюкаться.:i-yes:

добавлено через 2 минуты

Да мы хорошо живем не переживайте.А Украина конечно может помочь,отдайте 3млрд долларов которые брали в кредит,только вы не можете т.к. нищеброды :biggrin2:

добавлено через 12 минут
Просто на России вычеркивают все с памяти, что им неприемлемо, типа они непобедимые... Забыли навалу мнголотатар видать.. как поляки и украинские козаки давали не раз подсрачники, как немцы не раз давали пендюлей... японцы в море топили расейский флот... а в Крымской войне из 11 битв с турками выиграли лишь две. Видно память коротка или историю переписали под царя, чтобы вата свято верила в свою непобедимость. Если бы были такие непобедимые, то не хватсали бы, что всех разметут... а в прямой конфликт царь боится вступать в Украине, знает, что это будет его последние действие на престоле. Сам же говорил, что расейская армия без х о х лов не армия.
Из всех войн перечисленных только монголо-татарское иго можно сказать нас победило.Японцам мы дали прикурить хорошенько в Маньчжурии,до сих пор небось вспоминают.Казаки давали да,только что же эти казаки не создали свою страну а вошли в состав Русского Царства а в дальнейшем Российской Империи :biggrin2:.Крымскую войну в итоге турки проиграли где Крым вошел в состав Российской Империи.Немцы тоже давали,но в итоге то где немцы?Где Наполеон?
Мы проиграли битву,но не войну. (c) Кутузов.
А по поводу русской армии и наступление на Украину,этой армии достаточно 3 месяца и она будет на границе с Польшей стоять :d-thumbup:,вопрос только зачем это нужно :k-unsure:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
51.781
Тогда не было огнстрельного оружия,а сейчас есть,расстреливать просто будут и все и я считаю это правильным.В Китае тоже студенты думали что самые умные в 1989г,как расстреляли 7 тысяч человек и казнили тысячу все успокоились.Сейчас китайцы живут неплохо.И я считаю это правильным,так и надо поступать а не сюсюкаться.
Китайцы живут прекрасно, наверно поэтому у всех у кого деньги там появляются сразу возникают в Канаде, США, Австралии. Что касается огнестрельного оружия, его прелесть в том, что оно работает в обе стороны. Это мечом надо учится годами пользоваться, автоматом можно же и за пару недель. Да и армия в РФ народная с теми же самыми студентами бывшими. Кстати любитель поступать жестко с народом, господин Каддафи обнаружил, насколько его любит, может сказать прочувствовал 5 точкой.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Спасибо, уже помогли... Крым отстегнули, Донбасс разорили, на чо ешо глаз свой поганый положили? Грузии помогли, теперь Осетия и Абхазия в дерьме, в Приднесровье так помогли, что до сих пор там непонятное полувоенное полукриминальное явление... Чечне 10 лет помогали, пока не решили купить лояльных царю людей, а то слабо было задушить свободолюбивый народ. В Сирии бомбили все, кроме ИГ. Нам такая «помощь» не нужна... оставьте себе ее или своему царю в пазуху.
Крым сам пришел к нам и правильно,вернулся домой.В Донбасс вы пришли и бомбили его,или кто бомбил тот же аэропорт Донецка?Крылатые ракеты с РФ?Почему так много приезжих в моем городе с Донецка например?Почему раз так хорошо у вас в Украине то едут к нам в Россию беженцы с Украины а не в Киев тот же?Чечня живет сейчас неплохо и хорошо отстроили город уж поверьте.По поводу Сирии вообще бред,это вам кто сказал то?Укропиотское ТВ?Вы там были в Сирии?Почему-то когда америкосам сказали дайте нам видео где мы бомбим не Игил они сразу слились,раз они уверены что же они сливаются?Это смахивает из разряда тяфкну из кустов как вопрос касается доказательств обратно в кусты и спрятался,вот вся суть америкосовских высказываний.

А вот по поводу грани, я бы сказал так: это не нам, а вам втирают, что везде еще хуже, нежели в неделимой. Нет, чтобы равняться на те страны, где лучше. Втирают в ватные бошки, что мировой империализм загнивает и стоит на краю пропасти.
Решил посмотреть работу в Виннице ради интереса,зарплата средняя 3-4к гривен умножаем на 2.68=8-10.5тр средняя зарплата в регионе,ну прям большие деньги,можно квартиру купить за год))))Только при сравнении с Курском где средняя зарплата 15к-20к выходит зарплата в 2 раза ниже почти :i-yes:

добавлено через 5 минут
Китайцы живут прекрасно, наверно поэтому у всех у кого деньги там появляются сразу возникают в Канаде, США, Австралии. Что касается огнестрельного оружия, его прелесть в том, что оно работает в обе стороны. Это мечом надо учится годами пользоваться, автоматом можно же и за пару недель. Да и армия в РФ народная с теми же самыми студентами бывшими. Кстати любитель поступать жестко с народом, господин Каддафи обнаружил, насколько его любит, может сказать прочувствовал 5 точкой.

У Каддафи не было ядерного оружия-это во-первых,при Каддафи Ливия жила и процветала к вашему сведению :i-yes:
Да и огнестерельного оружия в любом случае будет меньше если на то пошло у революционеров чем у регулярных частей.Почитайте воСстание в Китае,там наглядный пример,как подавлять восстание вооруженным способом.Да армия народная не спорю,но повторюсь,адекватные юди не пойдут свергать власть,ну а неадекватов и не жалко :l-1no:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
51.781
У Каддафи не было ядерного оружия-это во-первых,при Каддафи Ливия жила и процветала к вашему сведению
Да и огнестерельного оружия в любом случае будет меньше если на то пошло у революционеров чем у регулярных частей.Почитайте воСстание в Китае,там наглядный пример,как подавлять восстание вооруженным способом.Да армия народная не спорю,но повторюсь,адекватные юди не пойдут свергать власть,ну а неадекватов и не жалко
Вы собрались ядерное оружие по своим городам применять? При Каддафи Ливия процветала по телевизору и интернету, в реальности всё было куда печальнее. Результат прошлого восстания в Китае появился такой товарищ как Мао, так что восстания бывают правильные и неправильные, как победят так сразу правильные. И чаще всего если начались боестолкновения власть таки меняется.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы собрались ядерное оружие по своим городам применять? При Каддафи Ливия процветала по телевизору и интернету, в реальности всё было куда печальнее. Результат прошлого восстания в Китае появился такой товарищ как Мао, так что восстания бывают правильные и неправильные, как победят так сразу правильные. И чаще всего если начались боестолкновения власть таки меняется.

Вы жили там в Ливии что говорите про это?Может потому что Ливия это очередная жертва империализма США как случай с Ираком?Ядерное оружие применяется при нападении на государство иностранного государства.Было б ядерное оружие у них штаты бы и не влезли ни в Ливию,ни в Ирак.
А по поводу восстания в России я озвучил лишь будущее этого восстания на примере с Китаем :i-yes:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
51.781
Вы жили там в Ливии что говорите про это?Может потому что Ливия это очередная жертва империализма США как случай с Ираком?Ядерное оружие применяется при нападении на государство иностранного государства.Было б ядерное оружие у них штаты бы и не влезли ни в Ливию,ни в Ирак.
А по поводу восстания в России я озвучил лишь будущее этого восстания на примере с Китаем
Я общался с теми кто жил, и кто сейчас живет. Я сейчас цензурный вариант скажу, что мне говорили, защищать эту гниду никто не пошел, даже родня, а завалить была очередь. Он даже из столицы сбежал поэтому в родную деревню. Было бы ядерное оружие, там разбирался бы спецназ с желающими кнопку нажать, и всего делов. А я озвучил другое будущее, благо опыт 20го века говорит, о том что и как бывает.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я общался с теми кто жил, и кто сейчас живет. Я сейчас цензурный вариант скажу, что мне говорили, защищать эту гниду никто не пошел, даже родня, а завалить была очередь. Он даже из столицы сбежал поэтому в родную деревню. Было бы ядерное оружие, там разбирался бы спецназ с желающими кнопку нажать, и всего делов. А я озвучил другое будущее, благо опыт 20го века говорит, о том что и как бывает.

Кто как говорит :k-unsure:

Сверху Снизу