Здравое описание общей ситуации.Я считаю так: если человек умственно не полный дегенерат, то должен понимать куда лезет и трезво оценивать риски.
Почему бы и нет. Данная тематика очень широка и стоящих уроков крайне мало. Тем более что просто можете составить текст и дать возможность начитки на видео, кому-нибудь постороннему с хорошей дикцией. С предварительным уведомлением пользователей, либо же сами также можете сами. Человеку важно насколько информативно и не скучно будет слушать(качество съемки будет тоже влиять).я бы вполне мог создать качественный курс по одной покер-дисциплине
Тут посложнее. Для того чтобы доказать успешность Ваших навыков, потребуется нечто большее, чем просто слова. Хотя стейтменты прибыли можно выложить, либо набрать первую ветку желающих и обучить их. После чего получите много развернутых отзывов. Это будет хорошо смотреться,если пользователи не дилетанты и имеют от 100-300 сообщений и достаточно благодарностей.По опционам тоже имею ценный опыт, который может помочь выйти на доход довольно быстро
Если что, буду рад подобным мероприятиям. В особенности по бинарным опционам, хотя и покер не чужд как наука.