Здравствуйте. Осторожно сайт freeolance.com занимается мошенничеством. На первый взгляд схема простая, в основном касается вебмастеров. Я искал работу на сайте фрилансеров, выполнить работу согласился некий Ант, потом попросил зделать оплату по безопасной сделке через сайт freeolance.com . На первый взгляд сайт как сайт, я зарегистрировался и перевёл для безопасной сделки 2150 рублей. Потом этот Ант через день исчезает, написав что типа занят другими своими важными делами. Я захожу на сайт freeolance.com вывести свои деньги назад, а администрация пишет что для вывода денег должна быть сума 5000 рублей, я спрашиваю администрацию где написано об этом в правилах, на что они мне ответили что что их сайт и правила ихние. Тогда я написал что мне делать, они написали чтобы я пополнил счёт до 5000 рублей, яже им пишу а где гарантии что вы мне отдадите 5000, на что они просто отключились. Я не знаю к кому обращаться за помощью, жалко 2000, но что делать, вот решил хоть других предупредить. Да сам сайт freeolance.com зарегистрирован всего 2 месяца в сети интернет, попробую ещё обратится на хостинг, может там хоть как то повлияют на этих мошенников.