• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ОСТОРОЖНО! СТУДИЯ stillweb.me мошенники!

Ramzi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Студия stillweb . me Мошенники, в портфолио все работы чужие, из них 4 только моих работы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

Ramzi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
написал владельцу этой студии, попросил убрать мои работы из портфолио. Убрал )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ramzi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Мошенник не успокоился и продолжает свою активность, хотя я думал мы решили с ним вопрос. Теперь он решил оклеветать без всякой причины других людей, в том числе и меня. Вот группа это бессовестного школьника
vk точка com / topic-65113171_30096728

Ай я яй, ай я яй как не хорошо :)

apple-nxt

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да гнать таких, как он надо со всех форумов. VK его уровень ))))):d-thumbup:

Сверху Снизу