Вы, наверное, пошутили?
Нет, еще наверное хочет сделать глубокую диверсификацию
Вы, наверное, пошутили?
нет, просто хочу потренироваться на малых суммах. С какой суммы тогда предлагаете начать тренировки?))Вы, наверное, пошутили?
Нет, еще наверное хочет сделать глубокую диверсификацию
нет, просто хочу потренироваться на малых суммах. С какой суммы тогда предлагаете начать тренировки?))
Можно ведь и на демо счетах потренироваться. Не рисковать своими.нет, просто хочу потренироваться на малых суммах. С какой суммы тогда предлагаете начать тренировки?))
Можно ведь и на демо счетах потренироваться. Не рисковать своими.
А 30 usd булет достаточно, чтобы понять и проанализировать? Или это слишком несущественно
А 30 usd булет достаточно, чтобы понять и проанализировать? Или это слишком несущественно
Сейчас столкнулся с проблемой, и задался по полной вопросом, какие из видов оплат стоит использовать?
например для пополнения одного из HYIP:
Perfect Money - 0.5% комиссия
Advcash - 0% комиссия
Payer - 0.95% комиссия
ЯндексДеньги - 9% комиссия
Visa/Master Card - 5.5% комиссия
При выводе надеюсь % не возьмут от суммы!? а то совсем не весело так(((
Вопрос ребром, чем вы пользуетесь для хайпов, для forex и прочих систем инвестирования?
Согласен! Еще и управу денег за торговлю заплати)))))Средняя доходность в месяц это 8%, вот и считайте, чтоб заработать более менее надо вкладывать минимум 10000 баксов, если вложить 100 рублей то ждать будешь очень долго.
это как ? управлять демо-счетами ? или инвестировать демо ?А у какого ДЦ можно найти сейчас демо ПАММ счет?