Татьяна, статистика ведеться строго по сигналам.
Отвечу далее по пунктам
Момент первый. Пример конкретно с озвучиваемым Вами сигналистом:
1) Дается сигнал- он минус
2) Дается второй сигнал- он плюс. Был заход по мартину сигналистом
Вопрос к сигналистку "какой счет?" - отвечает "1-0". То есть минусовая сделка кудато испаряется из его "правильной статистики".
Второй момент- Все сигналы которые указаны в данной статистике- это только те которые были выложены в общем чате скайпа.
Причина проста- история в чате скайпа открытая- редактировать или удалять сообщения нельзя, так что на КАЖДЫЙ сигнал в статистике, плюсовой или минусовой, есть фактическое подтверждение, его можно найти в истории чата и перепроверить через терминал.
Есть ли такое у озвучиваемого Вами сигналиста? Ответ очевиден.
Третее- задача статистики показать среднее число успешных сигналов. Это не означает что я нанимался секретарем к комуто из сигналистов и слежу за торгами 25 часов в сутки. В статистику попадают рендомные сигналы, в некоторые дни вообще нет торговли, в другие было несколько сигналов, но в то время, когда меня не было за компьютером. Но на лдистанции все равно результативность усредняется так что возьми ты 70 сделок из 100 или 100 сделок из ста, средний процент будет примерно одинаковым.
Резюме таково, что на каждый + или - в этой статистике есть фактическое подтверждение в общем чате, которое может проверить любой желающий. Накручивать статистику, "терять" минуса или "забывать" про минусовые дни, как это любят делать чуть менее чем все сигналисты, при таком подходе нереально.
Де-факто я уже перепроверил поряда 15-17 сигналистов и сигнальных сервисов. И только у 2х есть реальная статистика (Надежда и Рамзан), без "забытых" минусов. Все остальные накручивают в обязательном порядке (и, почемуто, всегда в лучшую сторону).
Некоторые при помощи псевдоматематики (какбы 2+ и 1- "равняются" 1+ и прочие хирые формулы), другие просто откровенно лгут.
П.С. И еще- там нету ссылок на сигналистов. Если Вы полагаете что в интернете всего один сигналист по имени "Андрей", то вы заблуждаетесь. Тем не менее средний процент результативности Андрея по сигналам составил 60% (что, в целом, вполне доходный результат). И это не реузльтат за один день или даже целую неделю (как Вы пытаетесь посчитать), а результат за несколько месяцев ежедневной торговли.