Уезжал на неделю в отпуск, так что отчет за 18 неделю пишу с опозданием (уже 19я заканчивается
)
Но лучше поздно чем никогда и по результатам 18 недели мы имеем +105$ и и +7% от депо.
В связи с небольшой, но веселой диалектикой фанатов отдельных "суперуспешных" трейдеров, решил более не отмечать имена сигналистов в списке, а просто писать их кодировкой С1, С2 и так далее. Таким образом надеюсь избежать конфликтов с тем, что реальность не сочетаеться с личным мировозрением отдельных людей и эмоционально дистанцировать отдельные личности и сухие цифры. Каждый код- это отдельный сигналист или толрговая система, кому нужны ссылки или контакты- спрашивайте в личку.
Итого текущая результативность торговли за 9 недель составляет 66% и 68.73% (соотвественно на простом и сложном проценте)
Конечно, это не 999% в день, которые Вам могут обещать элитные супер-трейдеры, но имеем что имеем
19ю неделю торговля не велась в связи с отпуском, майскими праздниками и прочими отвлекающими факторами. Встретимся на следующей неделе, всем профита!
П.С. И не забывайте- завтра Нонфарм, хороший шанс сделать хороший профит. Кто не в кусре как- пишите Надежде в Личные сообщения, благодаря её советам я на этой новости уже дважды сделал по +30% от депо.
П.С. Отдельно отмечу что статистику я веду лично для себя. Причина по которой я веду чат в том, что когда я торгую сам- я могу влупить рендомные сделки туда-обратно, не дождавшись подтверждения сигнала или еще чего. Когда же кидаешь сигналы в чат- даже чужие, это дисциплинирует. Начинает более точно отмечать точки входа, проводить дополнительный анализ сигналов и видеть рынок чуть больше.
Плюс статистика становиться лучше - поскольку, иногда мои результаты могут не совспасть с результатами большинства людей из чата (особенно на сделках, где закрытие с открытием с разницей в несколько пипов) - в таком случае, результат ставится по результатам большинства. Это помогает дать более объективную оценку.