• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Открытие магазина в центре Минска - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Re: Открытие магазина в центре Минска.

Осталось доля в 1000$ - не зарезервированная, если ничего не изменилось со вчерашнего дня. Но, скажу сразу, планирую - в течении 3-5 дней её забрать, так как считаю проект перспективным, но, так как на данный момент нет данной суммы - может выкупить любой желающий, в противном случае её заберу.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Все 5.000 забронированы.

В ближайшее время вышлю окончательные условия по приему инвестиций + ссылку на документ с различными пруфами (копия лицензии, видео и т.д.).

Не забывайте, что все еще можно бронировать доли на случай отказа кого-то из забронировавших.

Так же скоро разошлю инвесторам письмо со всеми своими контактами + нужны будут кое-какие от вас для предоставления доступа в ограниченный к просмотру документ.

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Добавил всех инвесторов в список читателей в новый документ.

В документ вставил ссылки на:
1. Видео - ТЦ Силуэт, магазин LOOK, Помещение под магазин LOOK womens.
2. Документы - Свидетельство о регистрации ИП, паспорт (с частично скрытой информацией).

Сейчас с моей стороны требуется заключить договор аренды и можно будет стартовать проект. Если все пойдет как я задумал - аренду за июнь оплачивать не надо будет либо оплата будет лишь частичная.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Договор сегодня не заключили. Надеялся, что отпишу об этом уже завтра, но коль уж спрашиваете сейчас...

Причины две:
Арендодатель до этого сдавала помещение без договора и в готовом виде его у нее нет. Сообщить об этом ранее она, видимо, стеснялась. Поэтому пока я лишь скорректировал шаблонный текст, который она предложила и завтра отправлю его юристу. Если все пойдет как я хочу - завтра или послезавтра договор будет готов и будет подписан в лучшем случае послезавтра, в худшем - до конца недели.
Вторая причина - предыдущий арендатор пользуясь этой заминкой не спешит вывозить весь свой хлам из помещения (на видео он виден).

Если у инвесторов нет возражений - вторую страницу закрытого документа я буду использовать для описания текущей стадии проекта с примерными датами, дабы каждый раз не писать новые сообщения.

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Вторая причина - предыдущий арендатор пользуясь этой заминкой не спешит вывозить весь свой хлам из помещения (на видео он виден).

А я думал чьи же там пивные бутылки :biggrin2:
После подписания договора весь хлам можно самому выкинуть или намекнуть предыдущему арендатору, что если он не хочет искать свои вещи на помойке или потерять их, то пусть забирает.

Если у инвесторов нет возражений - вторую страницу закрытого документа я буду использовать для описания текущей стадии проекта с примерными датами, дабы каждый раз не писать новые сообщения.

Возражений нет.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
После подписания договора весь хлам можно самому выкинуть или намекнуть предыдущему арендатору, что если он не хочет искать свои вещи на помойке или потерять их, то пусть забирает.
У арендодателя там какие-то свои взаимоотношения с этим товарищем, так что поступить таким образом вряд ли получится.

R.V.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жаль, что поздно заметил тему и все доли разобрали. Тем более, что сам нахожусь в Минске.

Кстати, если один из инструментов продвижения используете группу ВК, то рекомендую присмотреться к их таргетированной рекламе. Есть в этом небольшой опыт, и могу сказать, что реклама с ориентацией на РБ обходится значительно дешевле аналогичной в РФ, хотя за эти полгода спрос на такой источник трафика подрос, и цена в след за ним, но все равно остается низкой. В частности выгодна реклама, если использовать формат с оплатой за показы, и получится составить объявление с высоким CTR (для этого нужно постоянно экспериментировать).

За конверсию по продажам от самих групп отвечать не буду - это зависит от владельца, но получить заинтересованного покупателя за 20-50 копеек рос. рубля, считаю не плохо.

В общем, инвесторам желаю скорейшего получения дивидендов и дальнейшей их стабильности, а управляющему успеха и стойкости! Особенно в нашем "самом демократическом гос-ве", где так любят, цитата от АГЛ - "так называемых прАдпрынЯмателяу"!

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
В документ для инвесторов вписал информацию об аренде и некоторых других вопросах.

Для всех кто выражает свою обеспокоенность тем, что поздно заметил проект - самые заинтересованные должны писать мне в ЛС (и уже пишут) и становиться в очередь на случай отказа кого-либо из текущих инвесторов.

добавлено через 55 минут
Кстати, подписание договора предположительно произойдет завтра.

добавлено через 10 часов 40 минут
Подписание договора запланировано на субботу, 9 июня. Прием инвестиций начнется в выходные.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Дмитрий вопрос за аренду.
Аренда до 31 декабря. Почему именно эта дата, все упиралось в стоимость или нельзя было продлить на больший срок?
Просто тут может возникнуть такая ситуация - если у вас все получается по плану-арендодатель не сможет воздействовать на вас в плане аренды-решит с вас взять больше плату в последующем сроке?
Либо, по каким либо причинам личным не станет продлевать с вами договор аренды, а поиск нового места - это и потеря времени и средств.
Не продумывали данную сторону?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
mk1984, оплату подтверждаю.

Всем инвесторам на счет открытия личных данных в кипере:
Если у вас персональный аттестат и выше - я добавлю вас в список доверенных вмид для просмотра персональных данных.
Если формальный - добавить вас в список доверенных вмид не получится, однако я открою личные данные (ФИО, телефон, возраст и адрес) в сервисе events.webmoney.ru
Эти данные сверялись с паспортными администрацией webmoney.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
XenO-FX, оплату подтверждаю.

Список инвесторов:
galion - 1000 - бронь (оплата 14 июня)
Vamerah - 500 - бронь (уточняется)
SuperHeavyDuty - 1000 - бронь (оплата до 14 июня)
Джинн - 1000 - бронь (оплата 12 июня)
mk1984 - 1000 - оплачено
XenO-FX - 500 - оплачено

Все инвесторы ранее подтвердили, что информацию можно опубликовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу