• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Открытие магазина в центре Минска - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Лорд, сомнения и у меня были, даже указывал тс за возможные проблемы именно с арендой (по своему опыту) на что получил ответ, что Дмитрий все продумал, да и юрист тоже, а выясняется не продумал и он и юрист.
А вообще любой оффлайн магазин - сплошная череда стрессов.
Думал Дмитрий прорвется, а получилось- как получилось.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
А можно поинтересоваться почему провалился проект?

Или эта информация не для разглашения?
Причины - организационные. Главная - конкуренты. На стадии организации все утверждали, что помогут, на уровне реализации - стали ставить палки в колеса.
Также косяки с арендуемым помещением.
Это вкратце, остальное у ТС.
Alfar, mk1984, предполагаю что по закрытию всех вопросов опубликую отчет-"некролог", раскрыв во многом свои ошибки. "Предполагаю" - означает, что это не публичное обещание, а просто ответ на ваш вопрос.

Я списывался с тс по киперу ещё до вашего поста - нечего вразумительного ответить он не смог.
Денег на возврат тоже особо у тс нет, и врятли что предвидятся.
Не понимаю вашего сообщения. Что значит нет денег на возврат? Все что осталось не задействовано + от реализации футболок будет выплачено в полном объеме по завершении голосования.

Лорд, сомнения и у меня были, даже указывал тс за возможные проблемы именно с арендой (по своему опыту) на что получил ответ, что Дмитрий все продумал, да и юрист тоже, а выясняется не продумал и он и юрист.
Хотелось бы услышать более развернутый комментарий, т.к. как раз на аренде в итоге и сэкономили при закрытии даже сверх того, что могли юридически.

---
Текущий ход голосования:
mk1984 - за немедленную выплату
galion - за немедленную выплату
Vamerah - пока не проголосовал
XenO-FX - пока не проголосовал
Джинн - пока не проголосовал
SuperHeavyDuty - пока не проголосовал

Прошу всех инвесторов отправить мне номера кошельков для выплаты средств.

Последнее редактирование:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Или в теме, или в документах я задавал вопрос про аренду и сказал, что аренда один из серьезнейших мест в деятельности, на что получил от вас ответ, что вы удивлены данным вопросом, что вы подошли серьезно к данному вопросу и все проработали с юристом (это смысл вопроса-ответа, не дословное сообщение). А в одном из наших телефонных разговоров вы сказали, что совершили ошибку и это помещение нельзя было сдавать/принимать в аренду.
Это я и имел ввиду своим постом про косяк с арендой.

По поводу «невролога» - это бессмысленно, так как ваши слова нельзя будет подтвердить/опровергнуть. На мой взгляд вы просто переоценили себя по проекту.
Лично у меня к вам претензий нет на данный момент. Более подробней смогу ознакомится с документами после того, как буду свободен.

По-поводу кошелька-он у вас имеется с прошлого проекта и не изменился.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Или в теме, или в документах я задавал вопрос про аренду и сказал, что аренда один из серьезнейших мест в деятельности, на что получил от вас ответ, что вы удивлены данным вопросом, что вы подошли серьезно к данному вопросу и все проработали с юристом (это смысл вопроса-ответа, не дословное сообщение). А в одном из наших телефонных разговоров вы сказали, что совершили ошибку и это помещение нельзя было сдавать/принимать в аренду.
Это я и имел ввиду своим постом про косяк с арендой.
Вы лишь упускаете тот момент, что в первый раз мы с вами говорили в контексте продолжения деятельности, а во втором - в контексте ее прекращения. И юриста я просил именно сделать чтобы все было хорошо именно при продолжении. Моя ошибка здесь в том, что я не подумал о досрочном расторжении договора нами, что не затрагивалось в нашем первом разговоре.

По поводу «невролога» - это бессмысленно, так как ваши слова нельзя будет подтвердить/опровергнуть. На мой взгляд вы просто переоценили себя по проекту.
Смысл не в том, что бы подтвердить или опровергнуть. Если у вас будут претензии по этой части - их нужно обозначить именно в проекте.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Хотя некоторые выводы уже можно сделать.
писал 10.07.2012,
Ориентируясь на слова Тс "Как раз отчеты - это основная и единственная часть, которую исполнитель должен предоставить инвестору.", отказ на ответить на вопрос о рисках проекта, нервную манеру реагирования на вопросы планирую что проект будет провален к концу этого срока
Прошел месяц и три недели и проект провалился, согласно моему прогнозу.
Очередной прогноз сбылся.

Так понимаю была классическая схема: 1 маленький успешный проект(1) Сумма инвестиций: 1000 USD), под него берем уже кучу денег на 2 проект(Сумма инвестиций: 5000 USD).
Причем вполне возможно что первый проект был погашен полученными средствами из второго.

Учитывая отзывы о ТС по интернету не удивительно. Хоть бы вернул деньги
А что за отзывы о Тс, fomcow?
Покажите информацию.

Денег на возврат тоже особо у тс нет, и врятли что предвидятся.
:i-yes:

Lord07, у моей знакомой 2 отдела - продажа одежды, чтобы построить свой бизнес, продала когда-то свою квартиру, давно в новой живет.
Рисковала на свои.

Думал Дмитрий прорвется, а получилось- как получилось.
В стадии сбора денег - все в шоколаде, как работать - так не продумал...

предполагаю что по закрытию всех вопросов опубликую отчет-"некролог", раскрыв во многом свои ошибки. "Предполагаю"
Как у Авангадмэну словно: готов отчет дать куда все ухнуло, а деньги...возращать?
«Баланец подвели, фитанец выдали, а денежки-то — тю-тю, плакали-с!»

Инвесторы, так как Тс отказался сообщить риски по проекту и будет ли он возращать инвестиции полностью, Тс проект провалил: теперь можно сказать какие у него обязательства были по возрату денег?

Что значит нет денег на возврат? Все что осталось не задействовано + от реализации футболок будет выплачено в полном объеме по завершении голосования.
Если будет не возращены все доверенные инвестиции - 5000$ доверенные инвестарами, а там 2000$, 2500$ к примеру, можно говорить что Тс освоил и забрал себе часть денег.
Если порядочный человек, то вернет все средства - 5000$ + неустойко, но что-то мне думается это не тот случай.

а так же уже не раз говорил, что все впоросы можно задать здесь.
Здесь, так сдесь: Тс укажи дату когда ты вернешь инвесторам все доверенные средства - 5000$?
Будет ли компенсация в размере разумного банковского процента за неустойку?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Если у инвесторов будут конкретные вопросы ко мне - пишите, отвечать буду в документе для инвесторов. Тролли и без того атакуют.

Не отписавшимся инвесторам отправлю уведомление о голосовании в другие их контакты.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Room вчера дергал поиск много чего находил интересного если нужно скину в Лс чтобы не захламлять тему. ТС должен вернуть все 100% денежек, а мебель или что он там закупал оставить себе и реализовать уже самостоятельно. И вернуть сейчас а не через год, два.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Если у инвесторов будут конкретные вопросы ко мне - пишите, отвечать буду в документе для инвесторов. Тролли и без того атакуют.

Не отписавшимся инвесторам отправлю уведомление о голосовании в другие их контакты.
Как обычно - на ушко, в лс, никому ничего не скажу, хотя говорил вопросы есть - задавайте в теме, как бабки набирать -так на форуме просим.
Чиновников тоже наверное тролли атакуют - именно поэтому они разворовывают, пилят деньги государства,
проваливают проекты.

Room вчера дергал поиск много чего находил интересного если нужно скину в Лс чтобы не захламлять тему.
Будьте любезны, в лс отправьте.
Если Тс мошенничал где-нибудь или что-то типо этого творил, инвесторы должны знать об этом.

Получена информация от fomcow.
Согласно ней о Тс пишут как о мошенники и кидале, приводя сведения и случаи, также у Тс согласно тому что написано куча разных контактов, почтовых адресов.
Покопаться по ним - можно еще что-нибудь найти.

fomcow, думаю вам стоит для инвесторов выложить найденное.
Да и инвесторам следовало бы хоть вначале поискать информацию прежде чем давать деньги.
И СБ в этом разделе не проверят что ли старптаперов?:eek:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Я, конечно, не инвестор (просто не успел им стать, так как тоже хотел войти в этот проект), но мне кажется, что манера поведения ТС на форуме не говорит о том, что он мошенник и кидала.

Проверка СБ у него пройдена, просто тут какая-то другая проверка, нежели в других темах, где ставится оценка. Наверно более слабая.

По крайней мере со стороны видится ситуация таким образом, что ТС не скрывается, ведет какой-то отчетный документ, доступный всем инвесторам, и охотно идет на диалог.

А достоверность информации в сети, которая порочит ТС, проверить все равно невозможно, ибо там тоже может быть все преувеличено-перевернуто-искажено. Дыма, конечно, без огня не бывает, но все же.

Все вышенаписанное сказано не в защиту ТС, а скорее просто как взгляд со стороны, так как за темой я слежу с самого начала.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Согласно ней о Тс пишут как о мошенники и кидале, приводя сведения и случаи, также у Тс согласно тому что написано куча разных контактов, почтовых адресов.
Покопаться по ним - можно еще что-нибудь найти.
На заборе тоже пишут...
По факту претензий у ТС нет на вмиде, а все негативные отзывы, которые о нем написаны в сети - появились в июне-июле этого года(после старта проекта), и вероятнее всего просто липа.
Именно в это время появились точно такие же отзывы про меня, и ещё про ряд других пользователей ммгп.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Alfar а что брать за незыблемую почву, решения суда? Они тоже иногда выносятся крайне подозрительно. Есть отзывы принимаем их, иначе какой вообще в Интернете смысл. Достоверность информации даже в суде иногда найти не могут, но когда ТС идет к народу за деньгами а не в банк, приходиться оперировать любой доступной информацией. Да и проект неизвестно чем закончится, как ТС будет возвращать истраченные средства, никак? СБ должна проводить проверку не 1 раз в начале деятельности и постоянно мониторить человека тогда эффект будет. Люди под влиянием различных причин и событий часто меняются а когда видят деньги меняются ещё быстрее не забываем об этом. О ТС много нелестных отзывов, посмотрим как он вернет деньги все что взял.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
На заборе тоже пишут...
Что Тс говорил по поводу рисков и гарантий - обещал ли он вернуть все инвестиции полностью или как обычно?

Будем судить по фактам на форуме:
1 факт - проект провален за два месяца(сумма небольшая, видимо тянуть как у Авангадмэна скажем небыло смысла).
2 факт - вернет/не вернет инвестиции?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Galion я в стартапах наверное практически все темы прочитал. И не заметил на форуме даже 2-3 людей которые тут принимали деньги на протяжении 2-3 лет и не скатились в мошенники. Видно правдивый забор однако попался. Если ни один бизнесмен здесь проверку временем не может пройти, и уходит отсюда с долгами. А по поводу претензий на вмид не все эти вмиды знают, не все ими пользуются, не все даже пониманиют о чем речь. Вспомним недавнего героя Сувекса кинул людей а претензий на вмиде 0. Так что он не мошенник? Вздор не говорите.

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Galion я в стартапах наверное практически все темы прочитал. И не заметил на форуме даже 2-3 людей которые тут принимали деньги на протяжении 2-3 лет и не скатились в мошенники. Видно правдивый забор однако попался. Если ни один бизнесмен здесь проверку временем не может пройти, и уходит отсюда с долгами. А по поводу претензий на вмид не все эти вмиды знают, не все ими пользуются, не все даже пониманиют о чем речь. Вспомним недавнего героя Сувекса кинул людей а претензий на вмиде 0. Так что он не мошенник? Вздор не говорите.
Авангард, галион, ноксон и это только начало.
P.S. разделу даже 2-ух лет нет как бы, о каких трех года речь идет? То что проект может провалиться знает каждый. Работа и гаранитии - сугубо личное дело каждого инвестора и об этом на форуме никто не пишет. Кто какие механизмы контроля использует тоже. Вы понимаете, что вам никто не скажет как себя защищает. Все остальное - треп

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Авангард, галион, ноксон и это только начало.
P.S. разделу даже 2-ух лет нет как бы, о каких трех года речь идет? То что проект может провалиться знает каждый. Работа и гаранитии - сугубо личное дело каждого инвестора и об этом на форуме никто не пишет. Кто какие механизмы контроля использует тоже. Вы понимаете, что вам никто не скажет как себя защищает. Все остальное - треп
Авангад миллионы должен, Галион на пару десятков тысяч думаю есть долг - дельту смотреть надо...

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Я говорил в целом о инвест. климате на форуме а не по конретному разделу. Но Вы правы это треп. Главное возврат денег инвесторам данного проекта вот и давайте в тишине понаблюдаем этот процесс а потом вспомним об отзывах. Как уже было сказана выше дыма без огня не бывает, а если смотреть как огрызает ТС в теме мне кажется информация все же достоверная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу