ВЫ там какие-то стелажи на заказ делали?
Так с ними и непонятки. Дмитрий в сети целый день, но молчит чего-то...ВЫ там какие-то стелажи на заказ делали?
Вы НЕ так поняли. И не могли понять верно, потому как информации по проекту у вас нет.делать НЕ начали (может конечно я не так понял)
Вы и этим вопросом владеете не в полной мере.По поводу мебели был выплачен задаток на изготовление мебели. После выплаты второй части пошел бы процесс изготовления. Но на этот момент случился процесс закрытия проекта. Выплата второй части не была произведена, мебель не была изготовлена, задаток не возвращается. Фирма отказалась производить мебель для другого человека (Был вариант найти конечного покупателя, который выплатит нам 3200$ и выплатит 3200$ за изготовление мебели и заберет её себе - но такого не нашлось). Этим делом занимался Джинн (он с одного города с ТС), ничего у них не получилось. Не знаю, правда, на сколько стоит доверять Джинну, как инвестору данного проекта.
Я повторю, специально для вас, что по этому вопросу проводилось голосование. Большинство инвесторов публично согласились провести заказ без договора, остальные выразили свое согласие приватно.Дааа, интересно девки пляшут. Только вот в результате никакого нонсенса нет - мебели нет и денег нет. Кому пришла идея заказывать мебель без договора - тому надо памятник поставить, я вообще не понимаю, как такая идея могла прийти в голову
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mk1984
2. Если да, то по-какой причине было сказано о сворачивании?
Причина, которая была мне указана:
Цитата:
Основная причина - отказ якорного инвестора.
Вы и этим вопросом владеете не в полной мере.
При заказе мебели для уменьшения ее стоимости было проведено голосование о заказе без договора, с которым вы так же согласились уже при личной связи с вами (это к вопросу о том, что не видно договора).
Далее после внесения предоплаты и закупки материалов производство было начато, но остановилось через 2 или 3 дня в силу сворачивания проекта. Свои затраты в силу этого факта изготовитель оценил на 700у.е. выше, чем было внесено предоплаты.
Вопрос с мебелью был основным для рассмотрения и учитывая все вводные условия рассматривались 3 варианта.
1) Доплата второй половины (3200у.е.), получение мебели и затем попытка ее продать.
2) Доплата 700у.е., чтобы забрать все имеющиеся материалы и попытка продать их, отбивая часть затрат.
3) Нахождение покупателя на мебель основываясь на тех эскизах и чертежах что у нас есть.
Вместе с инвесторами из Минска (Джинн и Евгений) мы ездили на производство, чтобы убедиться что материалы действительно закуплены и запущены в сборку, которая была остановлена.
Первый вариант был отброшен, т.к. никаких гарантий что мебель продастся не было, а для его реализации понадобилось бы еще 3200у.е. При этом собранную мебель так же нужно было где-то хранить, что увеличивало бы расходы по закрытию аренды если использовать имеющееся помещение или появлялась бы новая статья расходов если арендовать другое.
Второй вариант был отброшен потому, что оставшиеся нераспиленными материалы, список которых мы получили от изготовителя, не стоили тех денег что за них нужно было доплатить. Спаянные полуфабрикаты какой-либо стоимостью не обладали.
Третий вариант и был выбран за рабочий. Однако покупатель мной не был найден. Когда производился расчет с инвестором Джинн (он так же предложил заняться поиском покупателя), я так же получил от него подтверждение, что мебель продать с его помощью будет нельзя. То же самое подтвердил и Евгений.
На этом вопрос по мебели был закрыт.
При заказе мебели для уменьшения ее стоимости было проведено голосование о заказе без договора, с которым вы так же согласились уже при личной связи с вами (это к вопросу о том, что не видно договора).
Дааа, интересно девки пляшут. Только вот в результате никакого нонсенса нет - мебели нет и денег нет. Кому пришла идея заказывать мебель без договора - тому надо памятник поставить, я вообще не понимаю, как такая идея могла прийти в голову
Раз проводилось голосование - значит идея уже была, то есть существует ее родоначальник. Я говорю именно об этом человеке.
Пока не смог связаться с mk1984, однако т.к. все остальные инвесторы согласны, будем использовать именно вариант с уменьшением издержек.
Граф, если вы действуете от имени администрации, в таком случае напишите мне в личку ваш e-mail на сервисе google почта, чтобы я открыл вам доступ в закрытый документ для инвесторов. Думаю с этого момента мы официально приступим к оценке моего текущего статуса на форуме? Если так - отпишите об этом здесь же, чтобы к этому вопросу можно было не возвращаться.
В любом случае очень странная ситуация, документ я конечно посмотрюВы НЕ так поняли.
тоже не откажусь от просмотраЕсли Вам будет необходимо - напишите мне,
Вы не ответили на мой вопрос. Это начало проверки на присвоение статуса или просто интерес? Если второе - то доступ не будет предоставлен независимо от того, представитель вы администрации или нет.В любом случае очень странная ситуация, документ я конечно посмотрю
Отпишите пожалуйста открыто, однозначно и развернуто. Если начинаем проверку - я предоставлю вам доступ в закрыты документ, дам те материалы что там в настоящее время отсутствуют, а так же допишу недостающую информацию по ходу проекта в отдельном документе, в который так же предоставлю вам доступ.Думаю с этого момента мы официально приступим к оценке моего текущего статуса на форуме? Если так - отпишите об этом здесь же, чтобы к этому вопросу можно было не возвращаться.
ну тогда предлагаю сразу выдать должника, раз обратное не доказано, больше тратить время не хочу на какие то глупые игры....доступ не будет предоставлен независимо от того, представитель вы администрации или нет.
никто тратить свое время не будет на Вас, когда у меня было желание вникнуть вы глупости спрашивали, теперь доказывайте что ничего не должны и если Ваши инвесторы сочтут что Вы им ничего не должны, статус должника будет снят.Если начинаем проверку
Вот по этому я и написал, мне он уже не нужен, пока инвесторы будут говорить что Вы должник, Вы будете должник...Граф, на ваш взгляд не предоставление доступа в закрытые данные для всех желающих это глупая игра? Я вам напомню, что документ содержит данные по финансовым операциям и потому те 12 негритят что просили в него доступ по ходу проекта его так и не получили.
Тогда это вопрос решенный.пока инвесторы будут говорить что Вы должник, Вы будете должник...
Я узнаю эти подробности только сейчас. Остальные инвестора вы знали об этом?