Ага, помню...Ещё были Подсолнухи (утроитель) 4 дня отработал.
Времена - времена.... Ностальгия.
Ага, помню...Ещё были Подсолнухи (утроитель) 4 дня отработал.
Мне на почту пришло такое письмо: Приглашаю в проект, старт 30 го января. 200% за 24 часа, Реф программа - 7% за 1ый уровень, 4% за второй serious-money.biz/?ref=спамер . Я хочу вложиться, но если честно боюсь. Разве могут быть такие высокие доходы? Так как в хайпах новичек, прошу совета у бывалых. Такое вообще в принципе возможно?
Вот это жгут))) особенно логин убиваетВ Вашем посте как бы не взначай и рефка в ссылке оказалась
Мани гетвей 6 рестартов выдержал, а потом админ в новом проекте всех кинул).
6 рестартов.. не мало!
админ альтруист наверное, из своих выплачивал
админ альтруист наверное, из своих выплачивал
Ничего он не выплачивал, наоборот комиссию с вывода зарабатывал по немногу, это был классический удвоитель, который жил ровно сутки, нужно было быстро вложить после старта и через сутки успеть вывести 180% от вложенного.
Я вообще удивляюсь, как эти удвоители зарабатывать вообще пытаются, точнее денег собрать.
Вот только непонятно почему. Удвоители-настоящее благо высокодоходного инвестирования, гораздо более надёжные, чем хайпы. Но, разумеется, всё зависит от админа.Это было больше года назад, другая ситуация была, тогда зарабатывали и удвоители и на удвоителях. Сейчас все по другому.
Вот только непонятно почему. Удвоители-настоящее благо высокодоходного инвестирования, гораздо более надёжные, чем хайпы. Но, разумеется, всё зависит от админа.
Мне на почту пришло такое письмо: Приглашаю в проект, старт 30 го января. 200% за 24 часа, Реф программа - 7% за 1ый уровень, 4% за второй http://serious-money.biz/?ref=symantec . Я хочу вложиться, но если честно боюсь. Разве могут быть такие высокие доходы? Так как в хайпах новичек, прошу совета у бывалых. Такое вообще в принципе возможно?
И как у Вас успехи? Миллиончик не покажете?Сегодня Вы вкладываете 100 рублей и получаете от 4.6% до 6.8% не в год, как в банке, а В ЧАС. Прибыль можно вкладывать еще раз, или выводить на свой кошелек. Выплаты по запросу. Привлекай инвесторов и получай 10 % от их депозита !
И как у Вас успехи? Миллиончик не покажете?
И как у Вас успехи? Миллиончик не покажете?
Покажите, покажите ваше богатство!