• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Открытие сервера Lineage - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFaraon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При онли 1000 непостоянных тел - 50 000 ру :)?
по опыту и знакомым знаю-знакомый сервер есть: wow.ck.ua ( не реклама ), у них самые низкие цены на донат (100-150 ру шмотка)
но доход при их почти 2к онли макс был 600$/месяц, и то у них 70% уходило на машину, так как у них парамы : 7 ядер, 64 гб оперы и тд....
откуда 50 000 ру у вас будет?
чтобы такое сделать, нужно минимум на забуг, уровень и писать лично свои "фишки", которых нет на других сервах.....

тут я думаю вы немного ошибаетесь) в ла2 1к стабильного онлайна приносит не меньше 150к ру в месяц (статистика прихода на сайте автодоната, знакомый) это при плохой продаже) с 2-3 к сумма может быть свыше 500к в месяц.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PellePelle
Что имеем:

1.AMD 4 ядра по 2,3 ГГц RAM 12 Гб DDR3 ECC HDD 2x 1500 GB SATA II
.
Серв не слабый? Клиентуру под 5-6к потянет? Может стоит по мощнее?

вопрос можно сразу же снять)) АМД, 4 ядра, это уж и ладно, 12гб RAM при жестком SATA?)) с онлайном в 1000 человек в месяц, спустя 2-3 месяца можно будет забыть о нормальной игре, этот серв может подойти для 2000 онлайна (и то не уверен), но добавить хотябы ещё 1 жесткий SAS.

Последнее редактирование:

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Скажу честно, инвестор из вашего первого сообщения нихрена не поймет, а лазить в википедию за каждым словом не будет.. И вообще, ничего уникального там не написано, + бл - это не гарантия не то, что для получения прибыли, это даже не гарантия, что инвестора не кинут.

Zergus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
4-5к немного средств на рекламу? Такая смешная сумма или это $?

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Скажу честно, инвестор из вашего первого сообщения нихрена не поймет, а лазить в википедию за каждым словом не будет.. И вообще, ничего уникального там не написано, + бл - это не гарантия не то, что для получения прибыли, это даже не гарантия, что инвестора не кинут.

Вот и я - типичный пример инвестора, который мало что понял из предложения ТС.

GottMitUns

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
4-5к немного средств на рекламу? Такая смешная сумма или это $?

Скорее всего в $, ибо этой суммы (при правильном распределении) вполне хватит, чтобы разрекламировать проект и на выхлопе вы будете иметь ~3 тысячи игроков, а это от 30 тысяч рублей прибыли в сутки.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Я бывший задрот линейки, но я не понимаю, на что человек собирает деньги... Где четкий план того, как будет вестись подготовка к открытию сервера? какая будет реклама?
ТС, Вы хоть представляете какой ДДОС будет в день открытия??
Кстати, какой онлайн планируете на первый день? Из вашего первого поста ничего не ясно нормальному инвестору, а тем более инвестору, который был настоящим маньяком этой игры и на фришках и на офах.

MaksSeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС Вы далеко находитесь от темы ла2, не лезьте туда. Без опыта сольете свой бюджет буквально за пару дней.

MyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ЛА2 - уже давно вчерашний день, что бы ни делали корейцы. Есть ли вообще инвестировать во вчерашний день. Я даже из любопытства зашел на офф - у меня там еще с 2008 остался аккаунт. Ну не конкурент линейка другим играм, не конкурент! Хотя она всегда останется классикой жанра.

ddslimsi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Играл в Л2 на протяжении 5 лет. Потом забросил это дело теперь даже не тянет. Могу сказать, что очень много таких проектов прогорают. Но некоторые работают годами и приносят неплохую прибыль.
Что нужно для получения дохода:
1. Хорошая идея для сервера (изюминка)
2. Грамотный программист который знает, что делает! Хороший дизайнер.
3. Много денег на рекламу
4. Хороший сервер! Что бы игра не тормозила и защиту от дос атак!

Прелесть этого бизнеса в том, что можно создать свой проект, раскрутить его. Поработать несколько месяцев, получить основной доход и закрыть сервер. Немного доработать проект внести новые элементы в игру и открыть новый сервер. Таким образом можно работать бесконечно. Так и делают многие бизнесмены, тем более что можно параллельно открывать несколько проектов.

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
MyWay, не соглашусь год назад при инвестициях в ла2 подымали команды за 3 месяца до 100к, это возможно, если и выбирать такой вид инвестиций то нужно работать только с профи. Правда там и входы от 10к долларов, но проекты того стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу