• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 15

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Otzyvy.pro - оплата до 30 рублей за отзыв

А вообще мне отлично помогло в свое время прохождение программы "Соло на Клавиатуре", выбиваю 420 символов в минуту. Поэтому когда я знаю четко тему, на которую я пишу. То отзыв за 30 рублей я пишу за 8-10 минут!

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Всем добрый вечер! Если у кого возникнут вопросы, пишите не стесняйтесь!
Здесь также как и на отзовике не платят за обзор если у него уже есть 30 отзывов?

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

здесь все не так как на отзовике. Не важно сколько у вас отзывов.Оплачивается сам факт написания и просмотры любых ваших отзывов.
Да те же самые правила, только немного видоизмененные и всё. Вот выдержка из правил:
1.3. Авторы получают дополнительный денежный бонус за факт добавления нового отзыва при условии:
- о данном объекте было опубликовано менее 5 отзывов на момент размещения (информацию о ранее опубликованных отзывах о продукте можно посмотреть, воспользовавшись «Поиском по сайту», или просто нажав кнопку «Найти» при добавлении своей темы).

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Например вы хотите написать отзыв про форум MMGP, вбиваете в поиск MMGP и вам, к примеру, выдает что уже 5 тем есть и оплата за них не будет идти. А вы просто создайте тему под названием " Форум о заработке MMGP" и добавляйте хоть все 5 отзывов. Потом можете написать отзыв "Форум о заработке и инвестициях MMGP" и так далее. Нужно лишь менять название и все!

К тому же, чем обильнее будет название, тем лучше оно будет находиться поисковыми системами!
Только сильно не увлекайтесь одними и теми же темами!

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Например вы хотите написать отзыв про форум MMGP, вбиваете в поиск MMGP и вам, к примеру, выдает что уже 5 тем есть и оплата за них не будет идти. А вы просто создайте тему под названием " Форум о заработке MMGP" и добавляйте хоть все 5 отзывов. Потом можете написать отзыв "Форум о заработке и инвестициях MMGP" и так далее. Нужно лишь менять название и все!

К тому же, чем обильнее будет название, тем лучше оно будет находиться поисковыми системами!
Только сильно не увлекайтесь одними и теми же темами!

Это вообще законно? )

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

В каком плане вы имеете ввиду "законно"?

Правила ресурса регламентированы. Свободу слова никто не отменял)
Я лично отзывы на одни и те же темы не пишу, потому что особо на просмотрах не выиграешь.

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

В каком плане вы имеете ввиду "законно"?

Правила ресурса регламентированы. Свободу слова никто не отменял)
Я лично отзывы на одни и те же темы не пишу, потому что особо на просмотрах не выиграешь.
Странно. Ну раз разрешено, то всё ок. Могли бы просто увеличить до 30 оплачиваемых отзывов и не приходилось бы создавать темы дубликаты.

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Нет, данной функции нет. Взаимный пиар тут строго запрещен! Хотя я заметил, что многие пользователи комментируют отзывы друг друга, видать сделали какое-то сообщество в соц сети и пиарят друг друга. И продолжают это делать

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

:money: Очередная выплата сегодняшним днем

Отправил заявку на очередную выплату 2600 рублей

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Во-первых, если вы недавно написали отзыв, то нужно время, чтобы поисковые системы проиндексировали вашу страницу - с данным сайтом это не более, чем пару дней.
Во-вторых, отзыв должен быть расширенным и интересным пользователю.

Я пишу на разные темы, медикаменты, техника, смартфоны, сайты

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Во-первых, если вы недавно написали отзыв, то нужно время, чтобы поисковые системы проиндексировали вашу страницу - с данным сайтом это не более, чем пару дней.
Во-вторых, отзыв должен быть расширенным и интересным пользователю.

Я пишу на разные темы, медикаменты, техника, смартфоны, сайты

А какой у вас логин в проекте?

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции