Украинская «Овостар», крупнейшая в Украине и одна из крупнейших в Европе по производству яичных продуктов, объявила о старте производства варёных очищенных яйц.
Как сообщила пресс-служба «Овостар», готовые яйца очень востребованы на мировых рынках - в ресторанном бизнесе или у коммунальных предприятий.
Пока известно только то, что варёные яйца «Овостар» будут продаваться в вёдрах ёмкостью в 3.3 литра.
Продукт соответствует высочайшим стандартам качества - сначала яйца сканируют на целостность, потом сортируются по размеру и отвариваются при температуре 96 градусов. Далее они охлаждаются и очищаются с помощью спецоборудования.
Готовое яйцо можно использовать для салатов или бутербродов. Также продукт подойдёт спортсменам, которым необходимы закуски с высоким содержанием белка.
Источник
Уникальность