Такой?Верно верно подметили. У них антимоскитный крем, сам лично их смазывал ))
Такой?Верно верно подметили. У них антимоскитный крем, сам лично их смазывал ))
С чего вы взяли? Я сначала даже подумала, это наша кошка, очень похожа, и она регулярно выводит по 4-5 штук котят таких же, и среди них и кошки и коты, все четырехцветные .Цитата:
Это кошка. Котов черепахового окраса не бывает.
Так считают специалисты: чисто рыжих кошек не бывает, как и черепаховых котов, а если такое и случается, то это следствие мутаций, сами понимаете - экология, Чернобыль...С чего вы взяли? Я сначала даже подумала, это наша кошка, очень похожа, и она регулярно выводит по 4-5 штук котят таких же, и среди них и кошки и коты, все четырехцветные .
Так мило , мой провайдер меня бережетНу а если кто подзабыл, то можно почитать здесь.
Уважаемый абонент!
Данный ресурс заблокирован
Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
Очень плохо, что такой провайдер, но светлое-доброе-вечное я, конечно, донесу, вопреки проискам ZOG:Так мило , мой провайдер меня бережет
Ого) А на лурке разве что то "светлое-доброе-вечное" пишут??))Очень плохо, что такой провайдер, но светлое-доброе-вечное я, конечно, донесу, вопреки проискам ZOG:
Пишут, в том числе и я сама.Ого) А на лурке разве что то "светлое-доброе-вечное" пишут??))
Я уже давно весь лурк перечитал и что то знания из него мне не принесли денег))Пишут, в том числе и я сама.
А информация обязательно должна приносить деньги? Мне Лурк приносит эстетическое удовольствие, и мне этого достаточно.Я уже давно весь лурк перечитал и что то знания из него мне не принесли денег))
Такой?
А у нас бывают и черепаховые коты, и чисто рыжие кошки, и совсем они не мутанты.Так считают специалисты: чисто рыжих кошек не бывает, как и черепаховых котов, а если такое и случается, то это следствие мутаций, сами понимаете - экология, Чернобыль...