Дерипаска и Приходько - это вам не Сергей Семёнов)) Рыбка повыше Шурыгиной прыгнула
Дерипаска и Приходько - это вам не Сергей Семёнов)) Рыбка повыше Шурыгиной прыгнула
Дерипаска и Приходько - это вам не Сергей Семёнов))
Одной Рыбке известно..Так это ж она копнула только на поверхности, а если копнуть глубже?![]()
Одной Рыбке известно..
Я не против) высылайте приглашение) как олимпийцам на игры))Так может ее в качестве представителя на форум пригласим, все ж итак знают что она "в курсе".![]()
Я не против) высылайте приглашение) как олимпийцам на игры))
Если вызовем ажиотаж, они будут нам благодарны))А что на это скажет администрация форума?))
Если вызовем ажиотаж, они будут нам благодарны))
Вот тут упущение))Если вызовем - вижу только одно, мою тему заплюсуют поинтами.
А в порнхабах всяких у меня связей нет....
Вот тут упущение))
Видела конкурс идёт как улучшить сайт.
Может там предложить?
И еще в сауне побывать между делом походу забыли написать об этом!Рыбке предложили сфотографироваться на фоне логотипа, зачитать текст и поприсутствовать на мероприятии компании. За это ей готовы заплатить один биткоин (около 10 000 долларов по курсу на 15 февраля)
И еще в сауне побывать между делом походу забыли написать об этом!
Ну прям так взяли и ей заплатили один биткоин за красивые глаза)Щас отрабатовать по полной программе будет)Сама потом не рада будет)Мечты мечты
Ну прям так взяли и ей заплатили один биткоин за красивые глаза)Щас отрабатовать по полной программе будет)Сама потом не рада будет)