Веталь Стасишин
Интересующийся
Проект "Подари 1 Получи 4"
Я не являюсь администратором проекта, тема создана для ознакомительных целей!
Регистрация.
Я не являюсь администратором проекта, тема создана для ознакомительных целей!
Регистрация.
Для вступления в нашу команду, при регистрации указывайте Промо код 3981 или регистрируйтесь по ссылке выше.
«Подари 1 — Получи 4» - новейший проект от компании ОСМ ЛТД на территории России и стран СНГ. Так называемая — система обмена подарками, где каждый человек дарит один подарок — другому не знакомому человеку и получает после 4 подарка от других людей. Подарок в системе «Подари 1 — Получи 4» - это определенный номинал условных единиц, в нашем случае долларов. На данный момент существует пять основных номинала подарков, 200, 500, 1000, 2000 и 4000.
В основу системы входит простая и гениальная матричная система «Подари 1 — Получи 4» - разработанная компанией ОСМ ЛТД. При регистрации в системе — вам предоставляется возможность открыть матрицу соответствующего номинала, 200,500,1000,2000 или 4000, так же можно открыть все матрицы данных номиналов одновременно, и работать отдельно в каждой из них, или же открыть одну, две, три — но только одного номинала.
Проект «Подари 1 — Получи 4» не является финансовой пирамидой, тут нет главных и вышестоящих ! - все участники в системе полностью равны! Не надо ничего продавать — это не сетевой маркетинг! Даже не нужно заниматься активной агитацией системы и приглашать людей — мы делаем это за вас, постоянно проводим рекламные онлайн и оффлайн компании, промоакции, семинары, и так же используем прогрессивные пиар инструменты — направленные на привлечение новых участников системы. Но так же вы можете и сами приглашать людей и заниматься в системе собственным бизнесом, ведь система «Подари 1 — Получи 4» обладает уникальными возможностями — будь вы пассивный участник — получите, например за несколько недель 4-5 подарков, но если вы активный участник и воспринимаете систему как новейший бизнес — то число полученных вами подарков за пару недель может достигать 30-40 штук, что уже будет являться очень серьезным доходом.
Так же система лишена любых финансовых рисков — мы не принимаем от вас подарки и не передаем другим людям — вы делаете это сами, система не является финансовым посредником, наши участники дарят подарки друг другу — на прямую!
Проекту уже пошел 3-й месяц, следил за ним более месяца, и вот решил вступить, создал команду и уже закрываю первую матрицу. В видео не сказано о матрицах на 50 и 100 долларов но они существуют!(нововведение). Тут без проблем можно пообщаться с администрацией, что позитивно влияет на проект!Для неверующих:
- Как система подкидает под меня людей?
Итак, для закрытия матрицы нужно 6 человек + я. Допустим по моей промо ссылке зарегистрируется больше 6-ти человек, и откроют ту же матрицу что и я. В итоге 6 из них помогут мне закрыть матрицу, а остальные встанут в пустые ячейки ниже меня, и помогут этим закрыться вам. И это работает не только с моей промо ссылкой, а с любой ссылкой любого участника матрицы, будь то 2-я, 3-я, 4-я линии, если ваша матрица закрыта, ваш человек встанет под кого либо из вашей структуры ниже вас.
- Кто в конце останется в "лохах"?
Никто, вам достаточно пригласить всего 2-х активных человек чтобы закрыть матрицу. Либо просто ждать... ждать... Пока система сама подкинет под вас людей. (кстати подставляет довольно часто.)
- Если деньги не проходят через систему, как избежать мошенничества?
Если вы оплатили матрицу но ваш спонсор не подтвердил, пишите письмо администрации с доказательством и они подтверждают ваш платеж.
Хочешь быстро закрывать все матрицы в проекте?
Вступайте в нашу команду, закрывайте быстро матрицы, зарабатывайте!
Ссылка на командную группу ВК: ТЫК
Последнее редактирование: