• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

p1p4.ru - p1p4

Веталь Стасишин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект "Подари 1 Получи 4"
Я не являюсь администратором проекта, тема создана для ознакомительных целей!
Регистрация.

[/HTML]
Для вступления в нашу команду, при регистрации указывайте Промо код 3981 или регистрируйтесь по ссылке выше.

«Подари 1 — Получи 4» - новейший проект от компании ОСМ ЛТД на территории России и стран СНГ. Так называемая — система обмена подарками, где каждый человек дарит один подарок — другому не знакомому человеку и получает после 4 подарка от других людей. Подарок в системе «Подари 1 — Получи 4» - это определенный номинал условных единиц, в нашем случае долларов. На данный момент существует пять основных номинала подарков, 200, 500, 1000, 2000 и 4000.
В основу системы входит простая и гениальная матричная система «Подари 1 — Получи 4» - разработанная компанией ОСМ ЛТД. При регистрации в системе — вам предоставляется возможность открыть матрицу соответствующего номинала, 200,500,1000,2000 или 4000, так же можно открыть все матрицы данных номиналов одновременно, и работать отдельно в каждой из них, или же открыть одну, две, три — но только одного номинала.

Проект «Подари 1 — Получи 4» не является финансовой пирамидой, тут нет главных и вышестоящих ! - все участники в системе полностью равны! Не надо ничего продавать — это не сетевой маркетинг! Даже не нужно заниматься активной агитацией системы и приглашать людей — мы делаем это за вас, постоянно проводим рекламные онлайн и оффлайн компании, промоакции, семинары, и так же используем прогрессивные пиар инструменты — направленные на привлечение новых участников системы. Но так же вы можете и сами приглашать людей и заниматься в системе собственным бизнесом, ведь система «Подари 1 — Получи 4» обладает уникальными возможностями — будь вы пассивный участник — получите, например за несколько недель 4-5 подарков, но если вы активный участник и воспринимаете систему как новейший бизнес — то число полученных вами подарков за пару недель может достигать 30-40 штук, что уже будет являться очень серьезным доходом.

Так же система лишена любых финансовых рисков — мы не принимаем от вас подарки и не передаем другим людям — вы делаете это сами, система не является финансовым посредником, наши участники дарят подарки друг другу — на прямую!

Итак, добавлю от себя:
Проекту уже пошел 3-й месяц, следил за ним более месяца, и вот решил вступить, создал команду и уже закрываю первую матрицу. В видео не сказано о матрицах на 50 и 100 долларов но они существуют!(нововведение). Тут без проблем можно пообщаться с администрацией, что позитивно влияет на проект!

Для неверующих:
- Как система подкидает под меня людей?
Итак, для закрытия матрицы нужно 6 человек + я. Допустим по моей промо ссылке зарегистрируется больше 6-ти человек, и откроют ту же матрицу что и я. В итоге 6 из них помогут мне закрыть матрицу, а остальные встанут в пустые ячейки ниже меня, и помогут этим закрыться вам. И это работает не только с моей промо ссылкой, а с любой ссылкой любого участника матрицы, будь то 2-я, 3-я, 4-я линии, если ваша матрица закрыта, ваш человек встанет под кого либо из вашей структуры ниже вас.
- Кто в конце останется в "лохах"?
Никто, вам достаточно пригласить всего 2-х активных человек чтобы закрыть матрицу. Либо просто ждать... ждать... Пока система сама подкинет под вас людей. (кстати подставляет довольно часто.)
- Если деньги не проходят через систему, как избежать мошенничества?
Если вы оплатили матрицу но ваш спонсор не подтвердил, пишите письмо администрации с доказательством и они подтверждают ваш платеж.
Хочешь быстро закрывать все матрицы в проекте?​

Вступайте в нашу команду, закрывайте быстро матрицы, зарабатывайте!
Ссылка на командную группу ВК: ТЫК

Последнее редактирование:

Евгений Степанцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: p1p4.ru - Подари 1 Получи 4.

Проект реально работает, никто не собирается вам доказывать что это не лохотрон или кидалово, он свеж, людей не много, есть возможность заработать не плохие деньги, советую не упускать эту возможность, и хотя бы ознакомиться с проектом!

P.S. Думай. Делай. :)

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Проект реально работает, никто не собирается вам доказывать что это не лохотрон или кидалово, он свеж, людей не много, есть возможность заработать не плохие деньги, советую не упускать эту возможность, и хотя бы ознакомиться с проектом!

P.S. Думай. Делай. :)

Да да да!Нам не надо ничего доказывать!Проек свежий и очень,ну очень хороший!Только название надо сменить на "подари один" и все,народ повалит валом!

Веталь Стасишин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Да да да!Нам не надо ничего доказывать!Проек свежий и очень,ну очень хороший!Только название надо сменить на "подари один" и все,народ повалит валом!
Да ладно? Почему вы так считаете, проект работает, все довольны, каждый зарабатывает свои деньги, кто-то меньше, кто-то больше!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Проект реально работает,
Только вот незадача: выплат нет. Или есть? Тогда предоставьте ваши результаты участия в этом замечательном и многообещающем проекте.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
постоянно проводим рекламные онлайн и оффлайн компании, промоакции, семинары, и так же используем прогрессивные пиар инструменты — направленные на привлечение новых участников системы.
Хотелось бы более подробнее услышать про промоакции и пиар инструменты, а также посмотреть последние 5-10 записей на вебинары. Спасибо.

Сверху Снизу