P2p-Online - p2p-online.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340
Я не владелец и не администратор проекта. Информация представлена для ознакомления и обсуждения.

Старт: 19.11.2019

Особенности: Защита от DDoS | SSL-шифрование |

Описание HYIP:
Целью разработки инвестиционной онлайн-платформы p2p-online являлось создание ресурса, позволяющего зарабатывать значительную прибыль частными лицами на р2р кредитах без рисков и огромных вложений, а главное - без посредников и гарантией защиты от потерь. Мы объединили наш колоссальный опыт управления традиционными финансовыми институтами со специально разработанным уникальным алгоритмом распределения инвестиций и надежной проверки платежеспособности заемщиков, учли современные экономические реалии и сформировали действительно эффективный международный сервис, свободный от финансовых предрассудков.

1% через 1 день | 2.2% - 2.5% в день на 7 - 45 дней | 2% ежедневно бессрочно
Возврат вклада: Да, в конце
Инвестиционные планы: 103% за 24 часа | 133% за 7 дней | 155% за 12 дней | 178% за 30 дней | 225% за 45 дней | 7% ежедневно бессрочно
Возврат Вклада: Нет, уже в %
Начисление: Календарные дни

Минимальный вклад: $15
Максимальный вклад: $500,000
Реф-программа: 5%, 3%, 1%
Выплаты: Инстант/Мгновенно

Платежные системы: Advanced Cash | Bank Wire | Bitcoin | Dogecoin | Ethereum | Payeer | Perfect Money | QIWI | Yandex.Money

$65 bonus deposit

Посетить Сайт: https://p2p-online.com/

Последнее редактирование модератором:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Выплаты: Инстант/Мгновенно

Платежные системы: Advanced Cash
где на сайте хайпа указано, что регламент выплат инстант/мгновенно?

что админ работает с Advanced Cash? а Advanced Cash о том знает? :biggrin2:

Последнее редактирование:

Instant-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,231
Поинты
0.200

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340
где на сайте хайпа указано, что регламент выплат инстант/мгновенно?

что админ работает с Advanced Cash? а Advanced Cash о том знает? :biggrin2:

Advanced Cash можно увидеть в ЛК.
Выплаты - инстант, так как я получаю их инстантом.

А почему этой информации нету на сайте - спросите у админа, контакты есть на сайте.

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Advanced Cash можно увидеть в ЛК.
Выплаты - инстант, так как я получаю их инстантом.

А почему этой информации нету на сайте - спросите у админа, контакты есть на сайте.
НЕ понял, т.е. о выплате инстантогм/мгновенно - это вы от себя добавили? тогда об этом надо указать, типа ваша инсайдерская информация.
а по поводу Advanced Cash я у представителя этой ЭПС спрошу, а то на заборе много чего написано, и в основном нецензурно... :i-yes:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340
НЕ понял, т.е. о выплате инстантогм/мгновенно - это вы от себя добавили? тогда об этом надо указать, типа ваша инсайдерская информация.
а по поводу Advanced Cash я у представителя этой ЭПС спрошу, а то на заборе много чего написано, и в основном нецензурно... :i-yes:

Какая ещё инсайдерская информация... что вы несёте? При заказе листинга админ указал, что выплаты - инстантом. Написано об этом у него на сайте или нет - меня мало волнует, главное что-бы платил.

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Какая ещё инсайдерская информация... что вы несёте? При заказе листинга админ указал, что выплаты - инстантом. Написано об этом у него на сайте или нет - меня мало волнует, главное что-бы платил.
Инсайдерская информация - существенная, публично не раскрытая служебная информация компании. Имхо, вы неправильно понимаете роль ТС на форуме. В первую очередь необходимо подробно раскрыть информацию по инвестиционным планам, и прочую официальную информацию. А инсайд и свои предположения можно изложить с оговоркой. Advcash год назад отказался от обслуживания хайпов, но всё может быть… думаю, представитель сам ответит.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340
Имхо, вы неправильно понимаете роль ТС на форуме.
Это вы себе что-то напридумывали или на заборе надпись увидели, или же кто-то вам навязал такие мысли.

Требования к первому сообщению есть в правилах раздела. А всё остальное - личное мнение каждого.

Но, тут уже ничего не поделаешь, форум и есть то место где каждый высказывает свое мнение. Главное, сильно не увлекаться, что бы не заносило :wink2:

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Тук-тук-тук,браво КСАН,
я ратую за то, чтобы админы и ТС не вводили инвесторов в заблуждение, тщательнее готовили сами проекты и ТС-темы.
я спросил представителя эпс публично, а стучат тайно, в личку. Кстати вам без драконьей морды лучше...
Требования к первому сообщению есть в правилах раздела. А всё остальное - личное мнение каждого.
зато апнули тему, а то вторые сутки никого не было

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
зато апнули тему, а то вторые сутки никого не было
А зачем апнули то?Кому надо,тот и так видел :biggrin2:

я ратую за то, чтобы админы и ТС не вводили инвесторов в заблуждение, тщательнее готовили сами проекты и ТС-темы.
А где тут ТС вводит в заблуждение?
я спросил представителя эпс публично,
Ню-ню :biggrin2:

krot782502

МАСТЕР
Реакции
487
Поинты
0.000

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Самому не смешно?
мне не смешно. вот подтвердилось моё опасение, что здесь не мгновенный инстант. и за что вы мне угов наставили? из вас эксперт, как...
былое уважение инвесторов вы уже давно потеряли, одно слово аблигация. только ходите по темам, флудом посты себе набиваете.

Последнее редактирование:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

Instant-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,231
Поинты
0.200

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
AdvCash в своей теме ответил
Мы не работаем с хайпами, и осуществлять хайп-расчеты на нашей платформе нельзя.
Надеюсь, что хотя бы два присутствующих здесь монитора, часто ТСящие на форуме хайпы, перестанут вводить гостей форума в заблуждение. Иначе я зря выслушивал манькин порожняк.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340
AdvCash в своей теме ответил
Надеюсь, что хотя бы два присутствующих здесь монитора, часто ТСящие на форуме хайпы, перестанут вводить гостей форума в заблуждение. Иначе я зря выслушивал манькин порожняк.

Никто никого никуда не вводит. У проекта в ЛК, в настройках платежных данных, была возможность указать номер счета ADVCash. И на станице инвестирования можно было выбрать такой способ вклада. После шумихи которую вы тут подняли - админ хайпа убрал ADVCash. Хотя ему эта шумиха только пошла на пользу. Ждём добавления WM ))) Глядишь, еще один борец за справедливость объявится )

• Like
Реакции: KCAH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу