• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

P2P Платформу взаимного кредитования - Страница 2

CoinLoan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день всем) сделали русскоязычное приложение нашей кредитной P2P платформы - посмотрите пожалуйста - интересно знать ваши мнения.
app.coinloan.io

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vedernikov1990

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Разумный инвестор не будет отдавать взаймы деньги, если не будет гарантий возврата)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,152
Поинты
5.864
Я рассмотрел еще одну более ликвидную платформу P2P-инвестиций, в которую я лично вкладываю.

Процентная ставка не высока, но вы можете импортировать и снимать, когда вам это нужно.

Вы можете попробовать с небольшими суммами и получить бонус в 5 евро отсюда

Спасибо, присмотреться надо вначале.

status25

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас очень высокий процент невозврата по кредитам и в целом по долговым обязательствам, поэтому кому-то доверять свои средства очень рискованно

Dam G

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.440
Сейчас очень высокий процент невозврата по кредитам и в целом по долговым обязательствам, поэтому кому-то доверять свои средства очень рискованно

Что именно ты имеешь в виду. Приведите примеры.
В инвестиционном мире всегда есть риск. Так что есть разные виды инвестиций.
P2P Платформа является глобальным онлайн рынком кредитов. Инвесторы P2P Платформу могут инвестировать в различные виды займов, выданные различными кредиторами.
Ссуды с более низкой процентной ставкой менее рискованны. С инвестициями - меньше риска - меньше прибыли. Поэтому кредиторы имеют кредитный рейтинг. Для большей безопасности, могут быть выбраны лучшие по рейтингу.
Обратите внимание, что платформы, которые я рассмотрел, работают в евро.
Или скорее я выбираю таких. Мой опыт работы около года, положительный.
Каждый инвестор беспокоится о своих деньгах, я тоже. Поэтому я тщательно выбираю, куда их вложить. Как и Вы

ДмитрйКононов

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Поэтому кредиторы имеют кредитный рейтинг. Для большей безопасности, могут быть выбраны лучшие по рейтингу.
Обратите внимание, что платформы, которые я рассмотрел, работают в евро.

Кто интересно кредитору кредитный рейтинг создает? уж не заемщики же? Не совсем ясно чем обеспечиваются гарантии инвестиций с учетом глобального рынка

ivtt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучшая в Европе P2P-инвестиционная платформа привлекает средства инвесторов для компаний в России и Украине: кто они. Здесь
А как проблемы с открытием счета в банке сейчас решать, если резидент РФ? С посредниками не хотелось бы связываться, потому как по отзывам могут кинуть, если сумма большая.
Сейчас те что есть счета ,многим уже закрывают, в связи санкциями, подводя под лимит в 5 % для граждан РФ от числа всех клиентов банка. А в каком банке сейчас можно счет открыть ?

Последнее редактирование:

Bkorsar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
P2P кредитование давно показало себя как деятельный инструмент выгодный для заемщиков так и для инвесторов .Можно работать на этой платформе .

Dam G

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.440
Это осень - Время для анализа.

Давайте посмотрим, что происходит на платформах, в которые я вкладываю-здесь

Antoxa13

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
попробовал через P2P площадку крипту на фиат менять,удобно конечно и уже на прямую на карту,нервов меньше тратиться)

Dam G

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.440
попробовал через P2P площадку крипту на фиат менять,удобно конечно и уже на прямую на карту,нервов меньше тратиться)

А вы пробовали инвестировать в какой-либо из платформ , на которые я смотрел. Поделиться своим личным опытом? :)

Dam G

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.440
Деньги, которые я вкладываю в одну из платформ, показывают мою прибыль каждый день.
Это новинка в представлении.

У меня есть чувство и реальность того, что я зарабатываю каждый день. Браво!
Подробности ЗДЕСЬ:

bossmarket11

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Действительно, доверять свои кровные кому то, это абсурд

Dam G

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.440
как так можно получить?

Облигации?
Эта тема о новой инвестиционной возможности, предлагаемой финтех-компаниями. НО отклоняется.
Я понимаю потребность в безопасности, но иногда и образцовый риск тоже необходим.
Платформы, которые я рассмотрел ЗДЕСЬ - у них есть презентация где-то очень близко к вам, у них есть небанковские учреждения, привлекающие капитал против соответствующего процента. Это реальные . Давайте поделимся нашим опытом по этой теме - это идея.

CuHonTuKK

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
P2P это конечно выход при обмене крипты. Очень удобно и реально все без нервов.

bossmarket11

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу