• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Падение рынка криптовалют: три причины и один повод

Капитализация рынка криптовалют упала в четверг до уровня $1,06 трлн. Bitcoin в падении коснулся отметки $25 000. Это самое глубокое снижение с мая этого года, которое привело к дисбалансу цен.

Премия кимчи выросла до уровня 8%, а на крупнейшей бирже Coinbase образовался спред BTC с остальными мировыми площадками, размером 3%.

Поводом для активных распродаж цифровых валют стала ликвидация длинных позиций в криптофьючерсах на сумму $1,04 млрд. Подобного рекорда не наблюдалась с июня прошлого года.

Таким образом инвесторы отреагировали на три негативных новости:

• Сначала суд США признал разработчиков Tornado Cash компанией с имущественным интересом в смарт-контракте. Это позволит привлекать к ответственности любого создателя приложения за отказ от поддержки политик KYC/AML, а также работу без лицензий
  • Другой суд США поддержал апелляцию SEC США по делу Ripple и победа компании в деле признания XRP ценной бумагой под вопросом
  • SpaceX могла избавиться от Bitcoin, а значит и Tesla тоже могла распродать цифровые валюты, что ставит под вопрос возможное будущее участие институционалов в покупке BTC
2023-08-18_053123.jpg

Источник
Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sombrero

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.716
Ну вот все говорят о росте и надеются на него, а тут опять про падение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

contralto

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.832

Sombrero

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.716
Да мне кажется уже никто ни на что не надеется. Уровень паники сейчас зашкаливает.
Если рынок и дальше будет падать, то вместо паники придет разочарование. Но в этом тоже нет ничего хорошего.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,183
Поинты
99.318
Если рынок и дальше будет падать, то вместо паники придет разочарование
А я думаю, что разочарование уже пришло. Роста долго не было, разработчики ничего не смогли нового предложить. Вот из-за разочарования и падение случилось.

Sombrero

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.716
А я думаю, что разочарование уже пришло. Роста долго не было, разработчики ничего не смогли нового предложить. Вот из-за разочарования и падение случилось.
Может и так, ни криптовалюты, а вообще одно разочарование. Хочется роста, а его все нет и нет.

Темляк

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.708
Может и так, ни криптовалюты, а вообще одно разочарование. Хочется роста, а его все нет и нет.
Мне кажется, что главная причина в том, что у людей денег вообще нет, а вот кредитов огромное множество. И платить по ним очень надо.

Сверху Снизу