• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

paidbooks.com - кран - Страница 2

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: paidbooks - стабильный кран

поймала сегодня бонус

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Нашла решение для исправления постоянных типо "ошибок ввода капчи" --
-- сайт сильно реагирует на действия в соседних вкладках - перезагрузки страниц, падения плагина и т.д.
В основном браузере Chrome работаю в системе 3 in 1 (DailyDoge+Aliens+Blockchain - до 4000 сат каждые 5 мин) --
а вот для PaidBooks установила Google Chrome Portable --
-- ставим Hola, сайт работает нормально, ошибок нет, стабильно 600 сат каждые 5 мин.
Рекомендую.

Colinz

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

(пиши в личку -- расскажу как поставить VPN HOLA на Chrome -- там всего 2 шага)

А что, в других браузерах это расширение работает не стабильно? На сайте этой холы написано:
В Hola поддерживаются следующие браузеры: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer.

ЗЫ кстати, а кто-нить устанавливал Chrome Portable под Win XP? Вроде как не работает....

Blakmond

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте, заинтересован в бесплатных сатоши, и так как я еще не разобрался в этой системе. Могли бы объяснить что значит "работаю в системе 3 in 1"? Заранее спасибо.

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Colinz,
-- всего сайтов 4 - paidbooks отдельно и плюс, зарегавшись по ссылке в моей подписи на DailyDoge вверху где показывает сатоши, еще названия 2-ух сайтов - Aliens и Blochain -
регимся и там -- сатоши все суммируются -- каждые 5 мин в основном 1250-1500 сат на каждом --
выводит все вместе -- очень удобно
____
Dobchenskiy,
у меня 7-ка - стоит Сhrome -- там 3 in 1 и поставила Chrome Portable -- там PaidBooks

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

каждые 5 мин в основном 1250-1500 сат на каждом
на каждом по 1500 раз в 5 мин??? :eek:
Аха, особенно на bitcoinaliens, где почти всё время выпадает минимальное кол-во - 350! Или вы имели ввиду на всех трёх вместе?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Это получается по 8 центов в день можно "зарабатывать" (20тыс. сатоши)?
это получается в час до 30000-35000 можно
у меня со всех кранов семейства минимум 120-150к в день

Colinz

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

При неверном вводе капчи кран не дает сат. И не дает возможности исправить ввод! Ввел неверно-все! Жди снова 10 мин.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

При неверном вводе капчи кран не дает сат. И не дает возможности исправить ввод! Ввел неверно-все! Жди снова 10 мин.

Ну, так вводи верно, капчу от гугла очень сложно запороть

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ну, так вводи верно, капчу от гугла очень сложно запороть

Причём тут "вводи верно"? Писали же выше про глюки гугл хрома и гугл-капчи (ТС предложила вариант решения). Вообще, ИМХО, хром - самый глючный и тяжёлый браузер.... была бы возможность, вообще бы этим го***м не пользовался, но, к сожалению, хола сейчас с мазиллой не работает. Кстати, часто бывает сообщение, что с данного ай-пи уже кто-то собирал сатоши.... (это касается другого крана, не из обсуждаемых):mad: Сколько же ай-пишек даёт хола на каждую страну?

Colinz

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Везде по разному, но больше всех для всех кранов изначально идет uk и сша. Странное явление: дэйлидог'ом и этим сайтом заправляет один админ, а выхлоп разный (с дэйли при ип сша за 5 мин капает 500 с коп., не редко выпадает и 1250, макс. видел 1750) плюс нюансы с капчей, там ее хоть сколько вводи пока верно не будет, ночью иногда вообще не требуется ввод.

Blakmond

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Посидел денек, получил 20000, и что же это дает, да ничего. Считаю что тут только реферальство дает достаток. Хотя может кому то и интересно это.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Народ, у кого-нить сегодня эта грёб***я смарт-капча работает? ВООБЩЕ НЕ РЕШАЕТСЯ - глюк на глюке, косяк на косяке, хрень полнейшая! :mad: Похоже, что сайт, выдающий это гав*о, в полном дауне! :_35::_107:

Блин, ну это какой-то день глюков: после решения капчи на paidbooks.com вместо сатоши получаю страницу выбора книги. И так уже подряд раза четыре! :mad:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Народ, у кого-нить сегодня эта грёб***я смарт-капча работает? ВООБЩЕ НЕ РЕШАЕТСЯ - глюк на глюке, косяк на косяке, хрень полнейшая! :mad: Похоже, что сайт, выдающий это гав*о, в полном дауне! :_35::_107:

Блин, ну это какой-то день глюков: после решения капчи на paidbooks.com вместо сатоши получаю страницу выбора книги. И так уже подряд раза четыре! :mad:
некоторые краны семейства действительно иногда глючат страшно)) по ходу админ любит помутить новшества только кодер с него хреновый)))

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

с книжек, понедельник, как и обещано (хоть не обманывают) --
я девушка взрослая, работаю, на сайте сижу по вечерам, после работы (и тоже задалбывает проблема с капчей -- хитрит, падла, дениель)

Последнее редактирование модератором:

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
интересная тема
даже не тема (тема почему то уже Руслана), не тема, а развод какой то, за что предупреждение?

..."выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада)"...
-- интересно, зачем вам мой номер счета?

и что указывать то, если вставить скрин невозможно?

"Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 100000 сообщение(ий). Сейчас у Вас 81 сообщение(ий)."

БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ

добавлено через 2 часа 41 минуту
мои рефералы - пишем мне в личку - проект работает и платит - вчера выплата была - бросить скрин не позволяет заговор дуета админа и монополиста по Дениелю Алиену Руслану --
-- работаю каждый вечер на всех проектах Алиена (кроме "Втс оф клик"-слишком мелко) в одном браузере без вылетов и ошибок капч -
правда в связи с резким подорожанием втс немного снизили сатоши
- букс 400, алиен 322, дог 460, блокчайн 345 -- мин

Сверху Снизу