sergeyz2dor
Новичок
Re: PaidSpot.com- Заработок на кликах
Ну не особо интересно!
Ну не особо интересно!
так предложи нам че поинтереснейНу не особо интересно!
сколько нужно сделать кликов для квалификацыи?На сайте есть возможность заработка на кликах без вложений PTC Ads, так же их просмотр требуется для квалификации.
надо и простые дешевые смотреть, сколько точно не знаю я смотрю все от жадностиЗакинул 3 бакса. Получил ТАРы. Прошло 2 дня а премиум объявлений так и нет. Что за дела? Скам?
Здесь будет указано.сколько нужно сделать кликов для квалификацыи?
да, вроде да.Не подсчитывал точно,но такое ощущение что часть ТАРов пропало.Понятно что их списывают каждый день,но что то сегодня много ушло.Будет время,посмотрю историю.У всех нормально с ТАРками?
на сайте скорей всего что то допиливают, вчера и позавчера мне клики от рефов не засчитали, сегодня все нормально ужеНе подсчитывал точно,но такое ощущение что часть ТАРов пропало.Понятно что их списывают каждый день,но что то сегодня много ушло.Будет время,посмотрю историю.У всех нормально с ТАРками?
_________Закинул 3 бакса. Получил ТАРы. Прошло 2 дня а премиум объявлений так и нет. Что за дела? Скам?
а если одинаковая сумма на 3 процессора? кто нить знает?Хороший Сайт , буду закидывать туда еще , единственно что напрягает - это то что Если закинул с Пайзы , то получать тоже прийдется на Пайзу.
Бесплатной обменки как на PAIDVERTS не будет
да это небольшой минус, но не чего не поделаешь прийдется пользоваться пейзойХороший Сайт , буду закидывать туда еще , единственно что напрягает - это то что Если закинул с Пайзы , то получать тоже прийдется на Пайзу.
Бесплатной обменки как на PAIDVERTS не будет
вчера сделал 10 бесплатных кликов и этого хватило для квалификацыи, а сегодня препиум откликал и еще на день квалификацыю продлило. Походу бесплатные клики нужно только в начале делать, а потом уже как прийдет прем. реклама то на бесплатную можно забитьСообщение от Rasslabon
Закинул 3 бакса. Получил ТАРы. Прошло 2 дня а премиум объявлений так и нет. Что за дела? Скам?
надо и простые дешевые смотреть, сколько точно не знаю я смотрю все от жадности