• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Paidtoownersassociationbux.com - новый полуинвест

bober365

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Paidtoownersassociationbux.com стартанул 2011/11/27.
Админ букса являться админом форума с одноименным названием который работает уже давно.
Схема букса очень похожа на букс 24/7 и админ тоже обещает конкурсы с призами.
Стартанул например конкурс рефоводов:
Prizes
1st. $10 Paypal
2nd $5 Paypal
3rd $3 Paypal

Апы:

Ссылок:

Работает c :

Приглашаю поработать букс настроен на долгую жизнь
Регистрация по ссылке или банеру ниже

http://www.paidtoownersassociationbux.com/?ref=bober365

Моя выплата с букса:

bober365

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А почему полу-инвест ?

Потому что стандарту можно не инвестировать ,а с апгрейдом(он тоже к стати считается инвестом) можно выводить только определенный % от вложенного в букс(см.в таблице апгрейдов графу Payout total maximum (percentage))
Вот поэтому я и назвал его полуинвестом:)

bober365

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Процент чего? Я же писал см.в таблице апгрейдов графу Payout total maximum (percentage)
Например я там купил элиту и мне можно выводить только 160% от вложенного .
Стандарту можно ни чего не вкладывать так работать ,просто количество ссылок,дневной выклик и рефклик у него меньше .

В днях не скажу:),но букс 24/7 с похожей схемой живет уже давно ,плюс ко всему а этого админа(его к стати звать Девид) есть еще несколько сайтов которые работают,плюс форум который уже давно.
Не думаю что он бы затевал букс на пару недель чтоб потом кинуть.
Вкладывать ни кого не призываю,на буксе можно и поработать стандартом благо первая минималка для стандарта всего бакс.

добавлено через 1 час 53 минуты
Вторая быстрая :)

Последнее редактирование:

bober365

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Админ зашевелился стал рекламить букс и набирать обороты.
Проводит акцию (как я понял те кто приводят рефов под номером таким то ,то получают приз,так же стартует конкурс рефоводов)

Тот, кто приносит в 1050 член получает $ 1 в их покупке баланс.

Тот, кто приносит в 1075 член получает $ 2 в их покупке баланс.

И если вы получаете 1100 член, вы получите $ 2 в вашем счете.

У нас будет конкурс работы до 1250 членов, будет 3 победителя.

Денежные призы выплачиваются по Paypal.

Ну и платит стабильно(правда на алерт с задержкой в день два ,а на палку в течении дня)

Сверху Снизу