Блин, насыпали 477 реклам по 0.0005... Опупеешь их кликать.. Они что с дуба рухнули?
Блин, насыпали 477 реклам по 0.0005... Опупеешь их кликать.. Они что с дуба рухнули?
Это даже не центодрочера мечта а мечта вообще кровавого долицентоананюги)))Мечта центодрочера. Ухаха
у меня 573, кто больше?Блин, насыпали 477 реклам по 0.0005... Опупеешь их кликать.. Они что с дуба рухнули?
у меня 573, кто больше?
ВАРы всегда приходять в начале дня по серверу, реклама с мини Апа и мега Апа тоже приходят в начале серверного дня. Мусорная реклама приходит в любое время. А основная реклама приходит в любое время пачкой. В основном после обеда ближе к вечеру.Люди я чето не понял, списали почти 2000 баров, а реклама только по апгрейду пришла, можете объяснить принцип, типа утром бары вечером деньги или как?
Спасибо, а то запутался)ВАРы всегда приходять в начале дня по серверу, реклама с мини Апа и мега Апа тоже приходят в начале серверного дня. Мусорная реклама приходит в любое время. А основная реклама приходит в любое время пачкой. В основном после обеда ближе к вечеру.
Или купить фильтр или просто не покупать ап за 5 центов. Только сначала нужно дождаться чтоб вам пришло рекламы на 1 доллар по апу за 5 центов.Ночью сбросил эту мелочь recycle all на 400 поинтов, сейчас опять 300 реклам по 0.0005 навалили и опять сняли поинты... Чо издеваются чтоли? Капча глаза сломаешь... Если и завтра такая же хрень будет, то пошёл этот проект в баню.
Кто знает, как отключить эту парашу, чтобы не приходил этот мусор? Переработанные объявления? Кроме покупки фильтра?
Акции дешевеют или не туда смотрю. Сегодня по 0.041 , а вчера кажись были 0.043.
Да, действительно, я покупал зачем то эту фигню за 5 центов... Если я им recycle all делаю, они будут отсчитываться, чтобы я наконец то выполнил этот чудо норматив в бакс? Пускай уж лучше в убыток это будет, зато глаза целы))Или купить фильтр или просто не покупать ап за 5 центов. Только сначала нужно дождаться чтоб вам пришло рекламы на 1 доллар по апу за 5 центов.
Время подошло а рекламу не закупить.