ну естественно, их никто не купил и не купил бы, две недели назад цена акций была 0,06-0,064, только 14.01 дорожали до 0,10, но никак не до 0,12Ну, недели две назад, я выставлял по цене $0.12 за каждую акцию.
ну естественно, их никто не купил и не купил бы, две недели назад цена акций была 0,06-0,064, только 14.01 дорожали до 0,10, но никак не до 0,12Ну, недели две назад, я выставлял по цене $0.12 за каждую акцию.
Шлите мне. Я такие беру.а теперь уже в 2 цента ,тоже мусорными стали.
Да господа,я вот смотрю и мне кажется что некоторые зажрались,только давайте без обид.Раньше мусорными ссылками 0.005 называли,а теперь уже в 2 цента ,тоже мусорными стали.
Да господа,я вот смотрю и мне кажется что некоторые зажрались,только давайте без обид.Раньше мусорными ссылками 0.005 называли,а теперь уже в 2 цента ,тоже мусорными стали.
вроде обычно пишут что в выходные акции немного падают, пока они вроде бы как растут.
Утром моментально купила по 0.0864, сейчас смотрю покупают за 0.0867.
ок,вот тут ниже есть история какая,активные-завершённые инвестиции?
https://www.mytrafficvalue.com/powerplan186.html
ваши 1.86 благополучно пришли вам на баланс PV 12 января =/подскажите пож. я взял за 1.86% я время прошло а мне ничего не пришло на счет. кто знает чтото за 1.86%? для модератора ник мой cazacu861, я купил с 13 октября по 19 октября, нахожусь на 42 странице. Почему деньги не приходят? подскажите плиз
выплата была на счёт в paidverts, а не на платёжку.подскажите пож. я взял за 1.86% я время прошло а мне ничего не пришло на счет. кто знает чтото за 1.86%? для модератора ник мой cazacu861, я купил с 13 октября по 19 октября, нахожусь на 42 странице. Почему деньги не приходят? подскажите плиз
Минимальки нет.Но на проэкте "хорошая" комиссия ввод/вывод,т.ч. советую взять калькулятор в руки.С маленькой суммой можно влететьКакая минимальная сумма вывода?
вообще-то есть...Минимальки нет.Но на проэкте "хорошая" комиссия ввод/вывод,т.ч. советую взять калькулятор в руки.С маленькой суммой можно влететь
The minimum cashout amount depends on where you're cashing your earnings out to:
MyTrafficValue Earnings Balance: No minimum!
Perfect Money: $1.00
EgoPay: $10.00
Solid Trust Pay: $10.00
PayPal: $2.00 *
Payza: $2.00 *
Western Union: $250.00
Bank Wire: $250.00
* Be wary about cashing out tiny amounts to PayPal and Payza. The fees can wipe out a significant portion of your cashout; you'd be far better off waiting until you have several dollars in your account before cashing out.
Джо говорит работают над изменением таймера объявлений
The 5second ad timer will be the default (free) option.
The 30second ad timer will come at a cost of an additional $0.025 per ad pack.
And we may add a 60second ad timer option for a cost of +$0.50 per ad pack.
Т.ч. скоро 200-300 реклам в день скоро, наверное, станет нормой... но зато будут прокливикаться за час, полтора.And in the mean time, it'll help us deliver more ads, as they'll consume less of your time, allowing you to do more!
хорошая новость для всех тех кто кликает, теперь в 99% случаев таймер на рекламе будет 5 сек, вместо 30. Не очень хорошая новость для тех, кто всё же что-то пытается рекламировать на PV, им придётся доплатить, если они хотят, чтобы юзеры смотрели их рекламу 30 или 60 сек.
кстати, Джо в этой же новости ещё писал, что это позволит рассылать больше рекламы
Т.ч. скоро 200-300 реклам в день скоро, наверное, станет нормой... но зато будут прокливикаться за час, полтора.
Джо немного не понимает наверное. Людей не интересует еще больше рекламы. Людей интересует прибыль из вложенных денег. Зачем так заганяет народ? Сам же не скрывает что это хайп. Так зачем народ мучает?
ну если людей интересует прибыль от вложенных денег, но есть масса проектов куда деньги просто вкладываются, а через некоторое время людям выплачивается профит, далеко ходить не надо, материнский сайт MTV. PV изначально другой, поэтому рассматривать PV как место для просто инвестиций не корректно, если вы готовы приложить усилия, чтобы ваши деньги провернулись быстрее и соответственно вы получили больше профита за единицу времени, вам в PV, если вам просто положить и заработать вам в MTV или иные проекты, коих много. Никто никого не заставляет кликать, это ваш выбор...Джо немного не понимает наверное. Людей не интересует еще больше рекламы. Людей интересует прибыль из вложенных денег. Зачем так заганяет народ? Сам же не скрывает что это хайп. Так зачем народ мучает?
хотел купить фильтр,но метод оплаты выдает-баланс и все Такое может быть? 4гр 56000
ответ очевиден, но хочется мне чтобы включили серое вещество... Наводящий вопрос: зачем вообще устанавливают капчи на сайтах и к чему приведёт, если капчу надо будет вводить раз в 10 мин?
Давайте прикинем.
Не просматривая 200 ссылок по 0.0005 мы теряем $0.1=200 ВАР.
В месяц $3=6000 ВАР. 3 месяца $9=18000 ВАР.
Покупая фильтр мы теряем $10=31000 ВАР.
+1. И суббота и воскресенье. Это факт - на выходные работы всегда практически нет. И если бы почитали Джо то это знали, а если плохо с английским и нет желания читать машинный перевод, то в этой ветке уже наверное раз семь-восемь писали про это. Но зачем читать, ведь проще повозмущатьсясуббота выходной ВСЕГДА .
Подскажите господа. У меня 5ая группа. Можно ли мне купить фильтр за $10 и установить его на 0.1$ ? Ща на балансе у меня $8 и вот думаю подкопить и взять фильтр. Бапов 122100 на данный момент. Сейчас в моем ангаре ссылок 420 шт на $1.5. Сил нет столько обрабатать.
Фильтр покупается с финансов на счету PV, т.е. $10 надо заработать, а не внести с платёжки.
да нифига подобного )) внес с PM 10$ на счет и купил фильтр! ))