Я взяла цитату из Вашего ответа на сообщение другого коллеги, а не непосредственно из его написанного. От Вас за мое преступление только рекомендация, или еще какие санкции последуют?
Я взяла цитату из Вашего ответа на сообщение другого коллеги, а не непосредственно из его написанного. От Вас за мое преступление только рекомендация, или еще какие санкции последуют?Рекомендую научиться пользоваться форумом, я цитируемое вами не писал.
Находясь в 5-гр брал кто нибудь Super User Upgrade за $2.99 ?
И к чему это?
На пейпал тут успешнее чем на перфекты идет выплата.
Это всё от округлости ЗемлиКомедия! Все путается сегодня Прошу "умных" проявить снисхождение к "попутавшим". Видимо, планеты как-то не так выстраиваются!
Хотел сегодня заказать выплату на PayPal, а мне в ответ. Вы делали депозит 1 числа теперь в целях безопасности вам доступен вывод только 26.01.2015 Т.Е. почти на месяц придерживают выплату. Вообщем проект на пути к скаму поэтому надеюсь мои 20$ вернут. Ну если не вернут я обязательно тут об этом напишу.
Хотел сегодня заказать выплату на PayPal, а мне в ответ. Вы делали депозит 1 числа теперь в целях безопасности вам доступен вывод только 26.01.2015 Т.Е. почти на месяц придерживают выплату. Вообщем проект на пути к скаму поэтому надеюсь мои 20$ вернут. Ну если не вернут я обязательно тут об этом напишу.
Всё правильно вам написали ! Если бы внимательно читали ,то поняли что так делают если вы делали ввод с одной платёжки а хотите вывести на другую ! В данном случае придерживают на 2 недели чтоб не использовали как обменник !Хотел сегодня заказать выплату на PayPal, а мне в ответ. Вы делали депозит 1 числа теперь в целях безопасности вам доступен вывод только 26.01.2015 Т.Е. почти на месяц придерживают выплату. Вообщем проект на пути к скаму поэтому надеюсь мои 20$ вернут. Ну если не вернут я обязательно тут об этом напишу.
Исключительно в вашем воспалённом воображении.Вообщем проект на пути к скаму
Гугл-переводчик такой переводчик...Если я закажу рекламный пакет на 100 S , то получу статус SuperЮзер .Но что это дает из-за гугловского перевода так и не понял. Подскажите кто в курсе .Спасибо.