immune2cold, спасибо.То есть чтобы попасть из 11 в 12 группу надо 14млн бап,а это где-то 5к$ инвестиции,меньше бесполезно.
В таком случае как я получу 1.55$ с каждого инвестированного доллара в рекламу?
Но вы не получаете доходность 1,55$ в чистом виде. Вы получаете, как я указал выше, очков на сумму 1,4719$ (не 1,55$) с каждого инвестированного доллара. Количество очков на балансе - это фактически сумма, на которую вы можете получать рекламу, но строго в соответствии с тем, какой группе вы принадлежите. И тут подводные камни - выводить деньги быстро нельзя, иначе доходность упадет при переходе в группу ниже. И все деньги окончательно будет выводить уже ваш правнук.
Соответственно, реальную доходность проекта на перспективу оценить вообще нельзя. Админ по своей матрице устанавливает распределение рекламы на определенные суммы по группам. 147,19% доходности мы тут имеем только в очках.
P.S. Надо менять подпись, а то получается, я в ней не совсем корректен...
update: поменял
P.P.S. При вложении в 2000$ вы попали в 11-ю группу с примерной доходностью (точно не могу сказать, не отслеживал, беру среднее за последние дни) в 35$ в день (без учета рефвознаграждения, участия в играх и апгрейдах). Если для поддержания в этой группе, грубо говоря, выводить только треть от всего дохода, то на кошелек PM это будет: 35$*7дней=245$; 245$/3=82$; 82$-5%-0,25$=77,65$; 2000$/77,65$=25 недель на выход в безубыток. Тут можно в экселе вечерок посидеть, подумать, может, есть смысл перерасти в другую группу, а потом начать вывод уже исходя из другой доходности. Ну, это, если очень уповать на то, что проект всерьез и надолго, как тот же MTV.