Надоел мне этот PaidVerts. Я в проекте где-то с середины мая, поднялся в первую группу без вложений, до второй немного не дотянул. Во первой группе в день выходило "зарабатывать" порядка 30 центов. "Зарабатывать" это ещё условно потому, что деньги как правило реинвестировал на покупку рекламы и увеличения количества ВАР. Несколько дней назад понял, что я очень много времени трачу на просмотр рекламы (3-4 часа в день), по-моему это полный 3,14***ц.
Вчера за ВАРы купил себе акций и сразу их продал, на баланс получил 4,4$. Сегодня всё выведу. Сам для себя придумал интересную стратегию. Попробую каждый день заходить и откликивать 8 активационных реклам. В итоге 200 ВАР, которые получу, продам и получу акции (2 штуки по курсу на сегодня), а акции уже можно или хранить и надеяться на их рост в цене, или сразу продавать и зарабатывать при этом 4-5 центов сразу на баланс и без траты времени на просмотр реклам.
Новичкам советую тупо сидеть в нулевой группе и зарабатывать 10-15 центов в день без реинветирования! Всё что заработаете - выводите. Мне кажется, что это более рентабельно, чем стремиться подняться по группам. В первой группе меня просто убивали 200-300 дешевых реклам в день! Что там дальше даже представить не могу...
(Уважаемые знатоки, не нужно мне про фильтр писать, я о нем знаю. Цель была заработать на проекте без вложений!)
Мой вывод, что без вложений тут далеко не уедешь и много не заработаешь. Хотя и не хочу сказать, что с вложениями получится что-то толковое - не знаю. Да и вообще, наверное, нет таких проектов где без вложений можно быстро и много заработать.
P. S. Я уже был готов отправить это сообщение и решил вдруг залезть в свою статистику по заработку на проекте (в своей ексель файле и на сайте). За первые пять дней на проекте в нулевой группе я заработал 1 доллар! (Интересно сейчас также платят?). Зашел в свой профиль на сайте
https://www.paidverts.com/profile-1044941.html и глянул, что купил реклам на $9.475. То есть чуть больше чем за месяц я мог бы заработать тут 10$, если бы не покупал рекламу (хотя скорее всего меньше). Много это или мало, ну фиг знает... Наверное, действительно лучше сидеть в нулевой группе и постоянно выводить заработанное.