1)На payeer долго вывод идет?
2)Можно ли как то ограничить появление платных ссылок, а то сегодня сыплются как из ведра,
так бапы фиг накопишь.
2 - фильтром. купите не поленитесь. потом менять можно будет бесплатно при наличии бапов.
либо скупать за бапы акции и продавать их за наличку. а потом, когда нужно, с баланса покупать рекламу получая бапы. но там только пакетами по 3100.
продавать акции за бапы НЕ СОВЕТУЮ , ибо 15% скушает комиссия. и смысла ноль в этой действе.
собственно эти 15% и были введены против спекуляций с рынком. возможно когда установят временные ограничения на действия с акциями , эта комиссия уменьшится, но пока он есть.
так что из известного мне - только 2 варианта как не терять бапы на автомате получая тонны минимальной рекламы.
по поводу выплат уже писали не раз - не хватает денег на балансах платёжек, поскольку основные деньги всегда были на пейпале, и видимо там сейчас и остались.
поэтому как только накапливаются деньги на платёжках - делаются выплаты , но не каждый день, а раз в неделю , скопом. дабы не отвлекаться в течении недели на них.
для этого и висит 7 дней регламент. но разумеется всё по ситуации.
верить этому или нет- дело каждого. у меня самого есть спорные мысли на этот счёт.
так же что ещё касается всех задержек , техподдержка или выплаты и тп - штат сотрудников ничтожно мал ля существующего количества пользователей.
плюс сейчас как пишет администрация проекта - очень много работы, а нанимать всех подрят как это обыычно делается в мире - никто не горит желанием ибо посторонние люди на раз сотворят фигню с проектом. поэтому , я думаю, кадры тщательно проверяются и новые сотрудники очень редко будут появляться.
так что ждём доработок проекта, которые позволят отвлечься от темы " где брать деньги" - то есть новые продукты, отладка серверов и механизмов и тд. и далее переработать вопрос техподдержки и прочего. поскольку собираются тдать поддержку в руки самих поьзователей.
ну будет что то типа как здесь. более опытные будут консультировать менее опытных. но уже в рамках официальной такой добровольной поддержки в самом проекте.
поэтому и говорят тут - не стоит расчитывать на "урвать бабла"
проект для этого не подходит. он живой. и как всё живое- постоянно меняется. отсюда и все вытекающие издержки.
пс. новеньким - пишите список интересующих вопросов, сделаю видео где на всё отвечу и покажу по возможности.