После оплаты апгрейда всё веселее, конечно, пошло
Скажите, а на сколько этот апгрейд ( за 0,05$) действует?
Скажите, а на сколько этот апгрейд ( за 0,05$) действует?
Включите в Вашем браузере «Автозаполение». В этом случае можно нажать только 1 символ ... и фраза уже под рукой.когда она повторяется..
Не ограничено по времени, пока не получите обратно 1 бакс за счёт дешёвой рекламы ($0.005 x 200 = $1).на сколько этот апгрейд ( за 0,05$) действует?
Спасибо!)Не ограничено по времени
1. ... Что будет с этой не просмотренной рекламой на следующий день. Сгорает? Снимаются ли у меня баллы, деньги? Как-то штрафуют за не просмотр?
За все рекламы снимают.2. Почему за какие-то рекламы снимают баллы, за какие-то нет?
Если Вы не захотите возиться с дешёвой рекламой, то можете её рециклить (передать другим).3. Зачем нужен рецикл? (в ветке написано, что он платный)
Ровно 5% идёт в казну Джо.... при кликах у нас "отщипивают" ...
Что бы хоть как то заработать прилично,нужно 1,5 миллион BAP и рецикл 70% на вывод 30%
Нет, этого я не заметила, зато заметила вот какое обстоятельство. Вчера я уезжала на день и профукала кучу рекламы, с утра вижу картину: меня оштрафовали на тысячу бапов где-то, завалили рекламой, причем подкинули даже жирненькую, хотя до этого, когда я исправно все укликивала, давали только 001 и 0005.Обратил ли кто внимание
Нет, этого я не заметила, зато заметила вот какое обстоятельство. Вчера я уезжала на день и профукала кучу рекламы, с утра вижу картину: меня оштрафовали на тысячу бапов где-то, завалили рекламой, причем подкинули даже жирненькую, хотя до этого, когда я исправно все укликивала, давали только 001 и 0005.
Че игнорить дешевую рекламу лучше, чем просматривать?
Фильтр поставьте 10$ стоит и будет примерно так.
всем привет! Ребята,а вот такой вопрос.. поставила на вывод на ПМ 1 дол. Я уже и дату забыла- когда ставила.вывод, где висит на строчке ПМ. Сколько дней на вывод. Где лог транзакции глянуть.и вообще..как делать вывод. Пока не выведу- не хочу никого приглашать.. вдруг не платит...
Разумеется.Не просмотренная реклама это потеря моих денег.