Странно вчера почему-то не было платных кликов. Такое бывает только по субботам и воскресеньям, типо выходные дни, но вчера был обычный рабочий день. Интересно из-за чего так случилось?
Сложно сказать...Мне вот интересно какая нужна группа чтобы в сутки получать хотя бы 1$ с платных кликов.
Может они и жулики, но сайт все это время работает в штатном режиме.Опять эти жулики что то крутят уже 5 дней сайт недоступен у меня там чирик подвис даже такую мелочь этим негодяям не хочется дарить
У меня все это время сайт работал и сейчас работает нормально.сайт недоступен
В четвёртой группе 1-$0.025, 1-$0.0125, 1-$0.004, остальные 20 штук по $0.001Сложно сказать...
В третьей группе в день получается в лучшем случае 3-4 цента.
Может кто-то из более высоких групп поделится информацией о своих заработках?
6 с лишним центов - да, тоже не густо...В четвёртой группе 1-$0.025, 1-$0.0125, 1-$0.004, остальные 20 штук по $0.001
Падлы что они там во время недельного обновления накрутили я теперь могу зайти только с хрома ни опера ни фаерфокс не пускает Блин если бы я знал целую неделю потерял гады
6 с лишним центов - да, тоже не густо...
Тоже хотел бы это знать, но никто не признается...Интересно какая нужна группа чтобы в день зарабатывать хотя бы 1 бакс?
На мой взгляд, покупка высокой группы бессмысленна. Во-первых, начисления не стабильны, сегодня это 1 или 2 доллара, а завтра и последующую неделю объявлений вообще может не быть. Плюс, выйти в плюс до свопа практически не реально...Тоже хотел бы это знать, но никто не признается...
Нет, деньги не меняют. Меняют только БАПЫ на акции. Деньги поменяли один раз - осенью 2015, были проблемы с выводом. А все остальное время, в том числе и при ближайшем возможном свопе, будут менять только БАПЫ на акции, деньги не тронут.постоянно свопы делают и меняют деньги с баланса на свои бабы и акции которые нафиг никому не нужны
Я пайдвертс могу назвать сайт для мазохистов к коим и сам получается отношусь. Вот поставил себе цель добить до 10 баксов вывести нахрен и забыть про это убожество я на заданиях в кликсенсе по 10 -15 баков в день делаю а здесь почти год и еще десятку не набил еще и не известно успею ли набить эти негодяи постоянно свопы делают и меняют деньги с баланса на свои бабы и акции которые нафиг никому не нужны
Интересно какая нужна группа чтобы в день зарабатывать хотя бы 1 бакс?
Вы в кликсенсе вкладывали свои деньги или такие суммы можно без вложений заработать?