• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 45

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Парни и у меня только 0.002 и все ((

Может вы ошибаетесь?

МОЙ БАЛАНС: $10.24385
YES! 21 more day
YES! 267,840 BAP
YES! Group 6/14
YES! $0.578 to go
YES! 1 more day

Эту рекламу я не просматриваю:
Я выбрал с неё самое, самое..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Купил на доллар объявление, так сказать для теста. Но что-то долго он идет в систему. Уже несколько дней. Статус компании: Pending. У кого-нибудь было такое?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sever086

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С капчей решили проблему а с рекламой по моему нет, так как и ночью тоже не пришла ((

rusikap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купил на доллар объявление, так сказать для теста. Но что-то долго он идет в систему. Уже несколько дней. Статус компании: Pending. У кого-нибудь было такое?
У меня сейчас такое.Пополнял компанию с РМ.Писал админу и что-то долго не кидают деньги.Каждый раз просит номер трансакции.Я ему пишу,он через неделю отвечает и опять спрашивает о номере и так уже 3 недели.Вчера вроде бы написал,что посмотрит.Вроде доверять админу можно,но такие заморочки что-то не очень устраивают.Короче, в суппорте есть раздел по такой проблемки.Напиши номер трансакции и от какого числа и укажи чтобы деньги перечислили на счет,а компанию сам сделаешь - я думаю так будет быстрее

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Эта настройка серверов......админ знает о проблеме, что некоторые члены в зависимости от места проживания не получают рекламы,другие же получили по 700 реклам и больше!У меня уже такое было пока не настроили........Посмотрю завтра,надеюсь исправят!!!!!!!!!!

sever086

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта настройка серверов......админ знает о проблеме, что некоторые члены в зависимости от места проживания не получают рекламы,другие же получили по 700 реклам и больше!У меня уже такое было пока не настроили........Посмотрю завтра,надеюсь исправят!!!!!!!!!!

спасибо за инфу, будем значит надеяться что исправят :)

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Два дня на копейках просидел. Было по 1.8 доллара в день.

Кто делал и получал вывод после Ремонта?

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000
У меня тоже только мелочевка приходит и даже мелких мало. Я в 4 группе. д. б. больше рекламы и по количеству и по стоимости. Возможно из-за выходных. Я на всякий случай тикет открыл. Посмотрим.

Через 15 мин получил ответ:
There is no main ad issues on weekends.
Wait for monday's ad issue.
Краткий перевод: В выходные адсов нет. Не ссыте, ждите понедельника.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Алексей Шевелев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то не нравится мне всё это,то проблемы с сервером,то убрали рекламу в выходные.Ой боюсь не к добру это:k-unsure:

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

SergeyMB

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сегодня хотел удалить три мизерных рекламки и обнаружил, что у меня есть еще 228 штук.

KGbek

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
нечего се, а как это так, ведь на картинке явно видны только три активных реклам. Очень интересно, что дальше сделали? продолжение интересует, заранее спасибо за ответ.

SergeyMB

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Просмотрел оставшиеся три и взял за 50 ВАР дополнительные 12 реклам.
Вот что получилось.

Сверху Снизу