• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 138

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Потому что соберите деньги в кучу на один баланс, второй раз говорю!

Я вроде расписывал, что к чему ))
Есть! Сделала!! Доходит как до жирафа: на третьи сутки :) Спасибо, коллеги, за подробнейшие разъяснения и терпение :) Благодарю, благодарю, благодарю!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
некий Vecor на их форуме пишет:

Jo just posted on his twitter that we will have no more ads this week since he`s enjoying new york and can`t afford the $50 per week to have internet in his room.
We will get ads again on Monday if he`s not too tired issue them.

That`s all. So, just enjoy the rest of the week/weekend....

Джо не хочет 50$ в день отваливать за инет в Нью-йорке, поэтому до конца недели ссылок не будет.
Не пойму, это шутка или на самом деле в твиттере Джо писал так

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Джо не хочет 50$ в день отваливать за инет в Нью-йорке, поэтому до конца недели ссылок не будет.

Здорово! А по 100 ВАРов в день все равно снимать будут?!

Ну 100 списывают, а 200 дают. Только это, для тех кто вложился, значения не имеет в сравнении с отсутствием рекламных ссылок. Так что если это правда про неделю без ссылок, то это печально.
Но, так как это катастрофически ударит по имиджу проекта и для человека который зарабатывает приличные деньги (Джо) сказать про нежелание потратить полтинник на интернет равносильно финансовому харакири. Так что я уверен, что это всё утка и есть другое объяснение в задержке. Возможно дело в новой системе раскидывания реклам, но это только моё личное предположение...

Последнее редактирование:

vogot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В новостяз на форуме Джо пишет, что не все 1% объявления были отправлены ,но доставлены будут с задержкой , они это знают..А про инет- ни слова. Так что...

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jo just posted on his twitter that we will have no more ads this week since he`s enjoying new york and can`t afford the $50 per week to have internet in his room.

Да хватает всяких ..., ничего такого не было. Так что ждём сегодняшней рассылки, она должна быть.
В любом случае Джо уже какому-то хлопцу из Словении, который в его команде, доверяет рассылку делать, т.ч. даже если у Джо будут проблемы с доступом в и-нет рассылка будет, возможно не в полном объёме. но будет. Но сегодня не тот случай, сегодня никаких катаклизмов у Джо вроде бы нету.:)

f_imager

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
...
can`t afford the $50 per week to have internet in his room.
.

Джо не хочет 50$ в день отваливать за инет в Нью-йорке,

Замечательно, владелец проекта стоимостью в 380млн экономит 50$ в неделю. И в таком проекте нет заместителя, помощника и т.д. даже на улице в кафе бесплатного wi-fi нет. Похоже на нелепую отмазку

Реакции
0
Поинты
0.000
здраствуйте подскажите пожалуйста как можно начать работать в этом проекте ну или по советуйте другие связанные с кликами заранее спасибо))

f_imager

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
здраствуйте подскажите пожалуйста как можно начать работать в этом проекте ну или по советуйте другие связанные с кликами заранее спасибо))

Открываешь эту ветку с первой страницы - там всё написано

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще думал рассылка автоматическая

Сама то рассылка автоматическая, но формирование общей стоимости ежедневной рассылки для каждой из групп и кол-во ссылок задаётся, насколько я знаю, в ручном режиме.

а вот и инфа от Джо
18:52
Todays ad issue is prepped; just waiting for Daniel to unclog the ad issue cron (there's ~3m ads in it right now - but it's been like that all night)... And then i'll dish them out.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Сама то рассылка автоматическая, но формирование общей стоимости ежедневной рассылки для каждой из групп и кол-во ссылок задаётся, насколько я знаю, в ручном режиме.

а вот и инфа от Джо

Похоже на бред.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Любителей сеять панику хватает!!!Где взяли такое?
Где вы читали это? https://www.mytrafficvalue.com/forum/news/j...daily_news.html Сегодняшние новости в прогресс, я отвечу на эту тему, и редактировать этот пост, в течение дня с . Обновления мы знаем, что большинство% объявлений 1 не был доставлен еще - они в хрон но ожидать некоторые дополнительные задержки, прежде чем они выданы. 18:52 Сегодняшнее объявление вопрос нацелен; только и ждут Даниила прочистить объявления выпуск хрон (есть ~ 3m объявления в этом прямо сейчас - но это было так всю ночь). ... И тогда я буду блюдо их $ 50 / неделя для Интернета, не так уж плохо вам собственный сайт, который имеет такое огромное memberbase.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Советую валить из этой шабашки. Я уже месяц тут наблюдаю бредо-трёп от JO про вечные проблемы. Щас начисления вообще мизерные, выгоды ноль.

Ну та че здесь еще?
Вали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vogot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Советую валить из этой шабашки. Я уже месяц тут наблюдаю бредо-трёп от JO про вечные проблемы. Щас начисления вообще мизерные, выгоды ноль.

А скрины не наблюдаете? На сеоспринт и т п начисления поболее будут.Туда...

А вообще- если включить голову- то проект- золотая жила. Здесь иногда проскакивает инфа - только вы односторонне наблюдаете, скептически.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не даёт мне покоя этот проект. Работать в нём прекратил, но что-то тянет к нему. Какое-то чутьё, что ли. Сдерживает один момент, что тут нельзя прогуливать. А мне переезд скоро предстоит.
И ещё. Кто хочет каждую секунду получать деньги в биткоинах, можете мне в личку написать. Проект я этот апробировал. Выводит честно. Правда что будет дальше с битюком не известно. Одни говорят вырастет, другие - рухнет.

Сверху Снизу