Кто ставил на выплату уже получили?
На сайте написано 7 дней.Я за 7 месяцев работы больше 3-х дней не ждал.Последние 3 выплаты приходили максимум через 3 часа.Нет. Я более 4.5 суток жду...
Не все вечно под луной.Но,если спокойно сесть и обнумать и звесить,то проэкт дает хорошую надбавку и сам админ с головой дружит.Советую валить из этой шабашки. Я уже месяц тут наблюдаю бредо-трёп от JO про вечные проблемы. Щас начисления вообще мизерные, выгоды ноль.
Советую валить из этой шабашки. Я уже месяц тут наблюдаю бредо-трёп от JO про вечные проблемы. Щас начисления вообще мизерные, выгоды ноль.
Угу, 50-70 баксов вдень на дороге валяются. Ну и клоун
Если 1000 вложить мож 50 и будет, от реинвеста 10 мож и останется. Ты пиши как работает проект а не враньё своё. Я в этом проекте уже достаточно времени, и говорю как есть а не собираю рефералов.
Из новостей:Рекламы не было сегодня, только ВАРы. Интересно.
Короче, всё хорошо, вся сумма, выделенная на рекламу вчера, добавится к сегодняшнему выпуску, который будет примерно в 4-6 вечера по серверу. Надеюсь, и 1% по мини и мега апам за вчера тоже придёт сегодня...The ad issue cron has now been unblocked, but it's still sending out backed up random ads, 1% ads etc... I'll let it clear those, and then i'll combine yesterdays $254k ad issue with whatever is available for today, later on today. Around 4-6pm server time I should think.
Кто нибудь сможет ответить на вопросы ?Sent Payment: 5.00 USD to account U3062332 from U6649837. Batch: 79232449. Memo: Shopping Cart Payment.
Закинулся пока на 5 баксов прикупил 5 рекламок по 1 доллару и апгрейд за 5 центов, посмотрим что выйдет, пока за 1 час 40 центов уже накликалось
добавлено через 2 минуты
Друзья и подскажите кто нибудь что такое рецикл ?! Не могу никак врубиться ?
А то че то ссылочек накидало по 0.0005 просто капец че с ними делать то ? ))) Это я так понял с апгрейда капает ?
С апгрейда за 0,05 может прийти до 2000 объявлений стоимостью 0,0005, о чём вас честно предупредили на странице покупки этого апгрейда. По этому апгрейду вы получаете те объявления, которые не стали смотреть другие пользователи и отправили в рецикл, либо отсеяли фильтром. Теоретически, в рамках этого апа может прилететь и дорогая реклама, но большинство ссылок будет низкой стоимости, 0,0005-0,01. Эти ссылки вы будете получать, пока их общая стоимость не достигнет $1, на этом апгрейд закончится, и вы сможете купить его ещё раз... если будете морально готовы ещё раз просмотреть несколько сотен копеечных объявлений. Без фильтра брать этот апгрейд рекомендуется только очень терпеливым людям со стальными нервами и железной задницейДрузья и подскажите кто нибудь что такое рецикл ?! Не могу никак врубиться ?
А то че то ссылочек накидало по 0.0005 просто капец че с ними делать то ? ))) Это я так понял с апгрейда капает ?
Да-да, Джо сидит на русскоязычных форумах, за уши не оттащишьПосле того как я озвучил тут проблему с почти пятидневной зависшей выплатой, она прилетела в течении двух часов. Либо совпадение, либо админ тут частый гость в теме. Я не троль, сразу предупреждаю. Вложил 250 баксов. Недавно. Пишу только по факту. Это первая выплата.
Благодарю!Всё хорошо, нет поводов для беспокойства
Да-да, Джо сидит на русскоязычных форумах, за уши не оттащишь
Вы на Пёрфект выводили? Просто это самая популярная платёжка, только за сегодня обработано больше 120 заявок на вывод и ещё 750+ ожидающих (последние выплаты делались 16.01, видимо, у Джо просто не было времени)
Из новостей:
Короче, всё хорошо, вся сумма, выделенная на рекламу вчера, добавится к сегодняшнему выпуску, который будет примерно в 4-6 вечера по серверу. Надеюсь, и 1% по мини и мега апам за вчера тоже придёт сегодня...
Вчерашняя реклама не доставлена из-за проблем с cron (3млн+ недоставленных объявлений в системе, бедный cron, я бы на его месте тоже заглючил )
Всё хорошо, нет поводов для беспокойства