Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Palarium
Дата старта –6 октября 2015 г
Легенда проекта
Планы
Срок депозита - 30 дней.
Единый тариф - 7% в сутки
Начисления почасовые
210% через 30 дней
Калькулятор прибыли
Реферальная программа– 7%
Выплаты: инстнт
Платежные системы: PerfectMoney, Payeer, BITcoin, Qiwi
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
06.10.15 20:54 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U9509843 from U17755**. Batch: 104483297. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to project
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Palarium
Дата старта –6 октября 2015 г
Легенда проекта
Частный инвестиционный фонд Palarium предлагает Вам Сотрудничество.
Вы искали где приумножить Ваши средства в кратчайшие сроки, при минимальных рисках ?
Фонд Palarium - Ваше решение!
Благодаря бесценному опыту ведущих специалистов в сфере инвестирования Фонд Palarium предоставляет Вам возможность получать пассивную прибыль при минимальных затратах времени.
Что такое Фонд Palarium ?
Это частный инвестиционный Фонд, который занимается инвестированием в различные индустрии.
Инвестирование в фондовый рынок.
Инвестирование в стартапы.
Инвестирование в реальный бизнес.
Валютные операции.
Объединенное инвестирование с другими Фондами.
Благодаря диверсификации инвестирования, а также тщательного анализа каждой сделки, Фонд получает максимальную прибыль за кратчайшие сроки!
Планы
Срок депозита - 30 дней.
Единый тариф - 7% в сутки
Начисления почасовые
210% через 30 дней
Калькулятор прибыли
Реферальная программа– 7%
Выплаты: инстнт
Платежные системы: PerfectMoney, Payeer, BITcoin, Qiwi
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
06.10.15 20:54 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U9509843 from U17755**. Batch: 104483297. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to project
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование: