Политов Олег
Любитель
Тоже интересует этот вопрос. Сейчас нет никаких активных опций управления депо, видимо они появляются сразу после РО и ты сам принимаеш решение как в счетах: выводить все, часть или добавлять. Я правильно понимаю?
Тоже интересует этот вопрос. Сейчас нет никаких активных опций управления депо, видимо они появляются сразу после РО и ты сам принимаеш решение как в счетах: выводить все, часть или добавлять. Я правильно понимаю?
Там есть кнопка вывода с фонда и дата активации вклада. Я же сказал что в субботу точно узнаем как происходит вывод.
Просадка = надо брать?)Нет, средства с фонда переведут на балансовый счет, вот тогда и будет возможность решать что делать. А по агрессивному фонду уже почти 4% просадка за неделю.
Никакой кнопки вывода средств с фонда нет, ждем субботы...
Надо смотреть по управам. Хозяин сейчас нестабилен, неизвестно, что будет делать на следующей неделе.Просадка = надо брать?)
А где посмотреть статистику по фонду? Ну и по двум другим фондам... На сайте Пантеона нажимаю ПАММ-фонды и там только показывается состав фонда и кнопка инвестировать средства....
1. В фонды собраны управляющие 2-х компаний: Форекс-Тренд и Пантеон Финанс
Как же мне это не нравитсья, ведь неторговые риски удваиваються! Лучше б сделали портфель чисто по счетам пантеона.
Нет, средства с фонда переведут на балансовый счет, вот тогда и будет возможность решать что делать. А по агрессивному фонду уже почти 4% просадка за неделю.
Иногда довольно сложно оценить индекс Агрессив на ФХ-тренде состоящий из трёх агрессоров, но это всё же возможно, а оценить риски от фонда с 8 агрессорами это еще сложнее. Ведь просадки агрессоров топят сразу индекс точно, да и фонд думаю еле еле в ноль выйдет от одной просадки, а от двух точно в минус, и эта неделя это доказала. Конечно не сомневаюсь что будут и недели с очень даже хорошей прибылью, но тут только пальцем в небо тыкать, заранее не узнаешь что может начудить тот или иной управляющий, особенно на фх-тренде, как пример тот же Хозяин. Инвестировать в данный фонд точно не буду, просто высказал свои мысли, может кому нибудь они пригодятся
Как-то слишком привлекательно, не находите?макс просадка -8%, макс. доходность +8% за неделю