Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мониторинг и я видел,имелось ввиду что не вырулит он уже,просадка за 2 недели огромная,а то что плюсанул?так из тех 56%,что он слил у меня,это капля в море
Skydreamer85, ну так народ черз фонд и индексы в нём сидит, так чтоубыток не такой великий, как по счёту словили.
ну а кто напряму. то безумству храбрых, поём мы песни.
Skydreamer85, ну так народ черз фонд и индексы в нём сидит, так чтоубыток не такой великий, как по счёту словили.
ну а кто напряму. то безумству храбрых, поём мы песни.
FalkovDS, в декабре пик доходности стабильного уйдёт и всё будет нормально. И доходность подрезал скальрно со своими двумя неделями. И показатель доходности даётся без реинвеста, а так учитывая, что у сабжа он еженедельный, то реально доходность и сейчас выше стабильного.
Подскажите пожалуйста.Инвестировал в фонд 16 ноября в 19-48. У меня сейчас в ЛК он в неактивных фондах, и надпись - ОЖИДАНИЕ. Я что то не доделал или что?