Фонд стабильный последние пару недель стабильно в минусе) Но это ничего,нормально,бывает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Фонд стабильный последние пару недель стабильно в минусе) Но это ничего,нормально,бывает.
думаете вырулит на этой неделе? минус-то немаленький при его доходности?
Такой хоккей на не нужен, на прошлой неделе вывел остатки, а когда то лежало более 50% портфеляНу собственно на текущий момент +0.09%
Скиллд -1.92 сейчас инвестору и висит еще -1.7

Второе, хотя безусловно на фх-тренде ситуация сейчас лучшеу Пантеона какие-то критические дни или я не в тех инвестирую?
Такой хоккей на не нужен, на прошлой неделе вывел остатки, а когда то лежало более 50% портфеля

Однозначно правильно, что вас сподвигло на это? закончился период инвестирования в Stable? Или почитали топики других инвесторов?У меня когда-то лежало больше 80%. Правильно я сделал что вывел всё на прошлой неделе и инвестировал в памм счета [Ahmedos (558616), BestPammManager (5000500), Hozyin (534457), Kuznets (561375), sean (561368), votfx (520050), sven (7031) и 2010 (Индекс)]. Диверсифицировав таким образом свои средства, за неделю я заработал +2,20%.
Однозначно правильно, что вас сподвигло на это? закончился период инвестирования в Stable? Или почитали топики других инвесторов?
Правда инвестирование в Свена не самое лучше было на той неделе)
''Консервативный'' прибыльнее...
Если смотреть последний месяц, то да - ''Консервативный'' прибыльнее. Но если рассматривать доход за всё время существования фондов, то "Стабильный" опережает "Консервативный" даже несмотря на убыточный апрель (средний показатель 1.11% в неделю у "Стабильного" против 0.98 у ''Консервативного'').''Консервативный'' прибыльнее...
Как-то с каждым месяцем все хуже.Результаты стабильного фонда если бы он был создан 27.08.2012 и по 04.05.2014
Хуже, лучше - всё это относительно. Сейчас, я думаю, нисходящий тренд по прибыли, после которого, скорее всего, начнется восходящий.Как-то с каждым месяцем все хуже.