Сейчас лучше не инвестировать в фонд. Skilled и Aleksej не надежны. Впрочем, все может измениться к лучшему и очень быстро...очень хорошая динамика у фонда...
Сейчас лучше не инвестировать в фонд. Skilled и Aleksej не надежны.
Впрочем, все может измениться к лучшему и очень быстро...
Представитель уже отписывал, что хотя ПФ и заявлял пересмотр портфеля, если по итогам ТП в 4 неделибудет убыток пофонду, то будет персмотр списка счетов, они на это положили.Пора Пантеону пересмотреть управляющих в данном фонде
За что ногами-то? Судя по графику, минусы перекрываются плюсами. Я почти с самого основания фонда и не припомню минусового месяца.Представитель уже отписывал, что хотя ПФ и заявлял пересмотр портфеля, если по итогам ТП в 4 неделибудет убыток пофонду, то будет персмотр списка счетов, они на это положили.
Был летом, сейчас уже не помню точно за како период. Да и за июль если считать тоже прибыльность была менее процента.Я почти с самого основания фонда и не припомню минусового месяца.
Конкретно, в "стабильном", как такового ТП нет, вернее он размазан и для каждого свой. Я с самого начала(по совету конечно же) разбил сумму, которую выделил для инвестирования в ПАММ фонд на 4 части и каждую неделю теперь получаю прибыль. Вот поэтому и не могу вспомнить минусового месяца, а скорей всего, для меня его и не было.Сказали, что если за ТП получается минус, то набор управо пересматривают,
Вот именно, что за 4 подряд идущие недели декларировалось наличие убытка, как повод пересмотра сосотава фонда.Конкретно, в "стабильном", как такового ТП нет, вернее он размазан и для каждого свой.