Отмар золотом торгует бешеной лотностью, если убыток образуется пересиживать его не станет.
Полностью согласен. Он просто не сможет его пересидеть, даже если очень захочет.
Отмар золотом торгует бешеной лотностью, если убыток образуется пересиживать его не станет.
Я думаю не стоит рисковать чтобы в лучшем случае выиграть несколько десятых %. Я последние две недели вкладывал в прайз2 100% . На следующую неделю, наверное,, поступлю также.Похоже изменений на этой неделе не будет и состав тот же...
11695 (Otmar) 25%
563903 (twilight) 25%
636425 (startin) 25%
675442 (Domenic) 25%
Что немного странно. Ибо startin на прошлой неделе никаую доходность показал.
Кто что думает, стоит ли рискнуть еще раз закупиться индексом под доменика?
Я бы не стал. Из-за одного управа (если это не Скальпер) достаточно агрессивный индекс не стоит брать. В Доменика можно и напрямую влить немного.Кто что думает, стоит ли рискнуть еще раз закупиться индексом под доменика?
Согласен, не стоит брать.Я бы не стал. Из-за одного управа (если это не Скальпер) достаточно агрессивный индекс не стоит брать. В Доменика можно и напрямую влить немного.
Startin по мне - это какая-то реинкарнация Галактики (большой начальный КУ, УПП), для 4-недельного ТП и норме прибыли 1-1,5% в неделю просадка в 43% - вообще ниачем
Индекс динамический и в него попадают управляющие соответствующие определенным условиям. Вот Стартин под них и попал
Startin очень не понятно почему там до сих пор. С такой дико маленькой доходностью... За прошлую неделю показал +0,57% инвестору
Давно пора его выкинуть оттуда!!!
Вообще до включения в индекс у него была вполне приличная доходность, может увеличение КИ так повлияло?
Я думаю не стоит рисковать чтобы в лучшем случае выиграть несколько десятых %.
Я бы не стал.
а оно как вышлоСогласен, не стоит брать.
Результат недели 08.12.2014 - 14.12.2014 +2.31%
а оно как вышло
Как говорится знал бы прикуп...а оно как вышло
Где вы тут экспертов увидели?Kovacs, пристыдил так пристыдил экспертов
Вот именно. Лучше недополучить, чем перепотерять.А могло быть и иначе! Фиг угадаешь!
Так что тем кто взял - профит, а остальные сделали на чем-то другом свой доход!