Ну что, первая неделя работы индекса, результат вполне себе консервативный, буду брать на следующую.
Правая кнопка мыши в окошке "Обзор рынка" (там, где видите все остальные индексы) --> "Показать все символы".Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы индекс появился в Терминале. А то я не могу создать ордер на него, т.к. у меня его нет в списке.
Ну, решение тут только за вами.Планирую взять на следующую неделю 0.3 лота индекса платинум, 0,2 лота индекса миллион и 0,1 лот индекса миллион2. Нормальное соотношение?
Ни у кого нет таблички ексель в которой при комбинации индексов будет показано конечое процентное соотношение управляющих в портфеле?
Табличка по индексам.
Правая кнопка мыши в окошке "Обзор рынка" (там, где видите все остальные индексы) --> "Показать все символы".
Ну, решение тут только за вами.
Я бы лично взял 0.3 индекса Миллион2 (так как этот индекс, имхо, можно назвать вполне себе полноценным диверсифицированным портфелем, где наличествуют как консервативные счета, так и агрессивные, причем в довольно грамотных пропорциях) и по 1.5 лота на Миллион и Платинум (если инвестируете через ФТ, а не через Пантеон, то так можно сделать).
в принципе нормально, но все зависит от величины просадки и от того сколько управов одновременно получат просадку.Инвестирую через пантеон. Посмотрел, по табличке, что более менее равные доли у управляющих при инвестировании 0,3 лота в million2, 0,3 лота в million1. Получается вероника занимает тогда 22,5% от портфеля, Галакси 14,5% от портфеля. Остальные управляющие занимают по 7 и 7.5% (можно считать в равных долях) Как вам такой вариант? Мне кажется нормально, если галакси в просадке вероника отбивает и наоборот, а остальные по ровну.
Вполне нормально. Галактика сейчас идет хорошо (хотя, недавно был пик доходности, сейчас слегка увеличился плавающий висяк, но ситуация пока не критична, в пределах нормы), Вероника тоже держится молодцом. Получается неплохой вариант очень.Инвестирую через пантеон. Посмотрел, по табличке, что более менее равные доли у управляющих при инвестировании 0,3 лота в million2, 0,3 лота в million1. Получается вероника занимает тогда 22,5% от портфеля, Галакси 14,5% от портфеля. Остальные управляющие занимают по 7 и 7.5% (можно считать в равных долях) Как вам такой вариант? Мне кажется нормально, если галакси в просадке вероника отбивает и наоборот, а остальные по ровну.
Ну что, первая неделя работы индекса, результат вполне себе консервативный, буду брать на следующую.
Возник вопос нужно ли выводить оставшийся на балансе свободный остаток? Или это не на что не влияет?
Посоветуйте новичку, плиз. Планирую взять на следующую неделю 0.3 лота индекса платинум, 0,2 лота индекса миллион и 0,1 лот индекса миллион2. Нормальное соотношение? Или немного в других пропорциях лучше взять? Ни у кого нет таблички ексель в которой при комбинации индексов будет показано конечое процентное соотношение управляющих в портфеле?
Кто мне может объяснить как так на индексе миллион2 1640 открытых сделок? Это ГЛЮК? РОБОТ? ИЛИ так возможно и реально? Просто это же блин сколько тыкать нужно если в ручную
меня больше Hozyin напрягает. Счетам меньше 4х месяцев, а Cумма в управлении: 1053549.12 USD. Плюс уже присутствует в индексе. Думаю на данном счете в любой момент возможна просадка процентов под 50.Хороший индекс для тех, у кого небольшая сумма инвестиций, и кто хотел бы заработать больше, чем 1 % в неделю. Риски приемлемые, хоть индекс и не совсем консервативный, но 7 трейдеров это хорошая диверсификация. Информация для новичков: главное условие инвестирования в индекс- поглядывать на просадку Галактик.
Правая кнопка мыши в окошке, где видите все индексы, и дальше "Показать все символы".почему у меня в терминале отсутствует индекс этот?
его нужно обновить?
Ролловер в самом разгаре, исправление глюков. Конечно индексы нельзя сейчас закрыть.Пытаюсь сейчас закрыть все индексы.